Главная » Шоубизнес » Энрике Иглесиас поделился новой фотографией своего сына. Понятно в кого он

Энрике Иглесиас поделился новой фотографией своего сына. Понятно в кого он

Певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова воспитывают двоих детей — близнецов Люси и Николаса. 44-летний отец не часто радует подписчиков новыми фото своих малышей, поэтому каждая публикация вызывает бурную реакцию фолловеров. Недавно Иглесас опубликовал в Инстаграме новое фото Николаса.

«Мне кажется, у него мои гены», — подписал снимок певец.

Обычно пользователи часто дискутируют на тему, на кого же больше похожи малыши — на Иглесиаса или Курникову, но это фото не вызвало подобных разногласий — почти все согласились, что маленький Николас очень похож на папу.

https://www.instagram.com/enriqueiglesias/

А вот недавно певец опубликовал короткое видео с семейной морской прогулки, на котором малыш пытается напевать какую-то мелодию. Тут уж четко  прослеживаются отцовские гены, хотя бы в любви к музыке.

«Весь в отца», — писали тогда фолловеры.

Энрике старается развивать в своих детях творческую жилку. В другом опубликованном видео с маленькой Люси отец научил дочь простому танцевальному движению, а затем просто покружил малышку над землей.

Курникова и Иглесиас вместе уже больше 17 лет, правда, с официальным браком влюбленные не торопятся. Энрике и Анна познакомились на съемках клипа Escape, между ними сразу же возникла симпатия (что, впрочем, ясно видно и в самом клипе).

И Анна, и Энрике очень тщательно оберегают свою личную жизнь, поэтому не часто общаются с журналистами. Так, о беременности Курниковой прессе совершенно ничего не было известно, и новость о появлении на свет малышей стала абсолютной неожиданностью для общественности.

https://www.instagram.com/p/BzD6BZiBg4M/?utm_source=ig_embed

Но экс-спортсменка и певец стали родителями близнецов не так уж давно — 16 декабря 2017 года. Впервые своими эмоциями от отцовства Энрике поделился в марте, на концерте в Будапеште.

«Я стал отцом приблизительно 12 недель назад и хочу сказать вам о двух вещах: любите своих детей! Я своих люблю безумно! На самом деле о трех вещах: я люблю свою девушку и люблю вас, черт побери, за то, что вы были здесь сегодня вечером!», — сказал поклонникам певец.

Можно было бы списать все на эйфорию от недавнего рождения малышей, но даже спустя годы Энрике не растерял своего позитивного настроя относительно воспитания детишек.

«Мне нравится моя новая жизнь. Теперь каждый день после работы я действительно тороплюсь домой, чтобы поскорее увидеть Анну и детей. Став отцом, я стал лучше понимать своих родителей. Разумеется, как и любая пара, мы переживаем свои взлеты и падения. Мы не всегда идеальны, и это прекрасно», — говорит Иглесиас.

 

34