Главная » Все новости » Эмилия Кларк снялась обнаженной для Esquire

Эмилия Кларк снялась обнаженной для Esquire

Британская актриса Эмилия Кларк снялась обнаженной для известного издания Esquire. Ранее девушка получила от этого журнала титул «Самой сексуальной женщины на свете», и фотосессия была приурочена именно к этому событию.

6.1

Эмилия Кларк получила мировую известность благодаря тому, что сыграла роль своенравной принцессы Дейенерис Таргариен в эпичном фэнтези-сериале «Игра престолов». Недавно названная «Самой сексуальной женщиной на свете», актриса подарила своим поклонникам фотосессию в стиле ню, опубликованную в Esquire.

6.2

На фотографиях британская дива позирует полностью голой. Все снимки сделаны в кровати. Стилисты создали идеальный образ для Эмилии, сделав ей небрежную прическу. Дополнили образ тонкие ювелирные украшения, которые будто оттенили красоту девушки.

Также девушка появилась на фотографиях и в другом образе — в лаконичном черном белье. Подобная фотосессия является традицией журнала, и каждая обладательница титула «Самой сексуальной» обычно принимает в ней участие.

6.5 6.4 6.3

Интересно, что ранее Эмилия Кларк дала резонансное интервью. В нем британская актриса, не раз обнажавшаяся в кадре, заявила, что считает откровенные сексуальные сцены излишними. Эмилия заявила, что они ее смущают. По мнению девушки, намек на секс является более интересным, чем собственно половой акт. После того как актриса стала придерживаться таких взглядов, ей в кадре помогает дублерша, которая и появляется во всех «голых» сценах.