Главная » Это интересно » Елизавета II отказала принцу Гарри и Меган Маркл в независимости

Елизавета II отказала принцу Гарри и Меган Маркл в независимости

Уже совсем скоро Меган Маркл и принц Гарри станут счастливыми родителями, поэтому герцогиня Сассекская завершила все свои официальные встречи, чтобы как следует подготовиться к предстоящим родам.

В ближайшее время принц Гарри и Меган переедут из Лондона в Виндзор, где расположен Фрогмор-хаус. Стоит отметить, что независимость молодых супругов будет весьма условной. Издание The Sunday Times сообщает, что британская королева отказала своему младшему внуку в просьбе создать отдельный двор в резиденции Фрогмор-хаус.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

«Они хотели, чтобы их дом был полностью независим от Букингемского дворца, но им сказали «нет». Существуют правила, не допускающие такой независимости»,— сообщил инсайдер.

Официальный представитель дворца еще на прошлой неделе дал комментарий относительно грядущего переезда Гарри и Меган.

Опубліковано The Royal Family Неділя, 10 березня 2019 р.

«Этот давно запланированный переезд обеспечит постоянную поддержку работы герцога и герцогини, когда у них будет своя семья и когда они переедут в свою официальную резиденцию в Фрогморский коттедж», – говорится в заявлении Букингемского дворца, сообщает издание The Mirror.

В сообщении также сказано, что эти перемены помогут будущим родителям вести постоянную работу, также появились дополнительные доказательства того, что герцогу и герцогине не видать полной свободы действий.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 11 березня 2019 р.

«Королева разрешила герцогу и герцогине Сассекским разместить офис в Букингемском дворце. Королевское Высочество выберет для них новых помощников, которые войдут в состав команды Букингемского дворца и будут подчиняться секретарю королевы Доналу Маккейбу»,— говорится в официальном заявлении дворца.

Когда именно супруги сменят место жительства, пока что неизвестно, но, вероятно, что переезд состоится совсем скоро.

Возможно, после рождения ребенка пара пригласит в новое жилище родственников Меган, в том числе  — Томаса Маркла и Саманту, с которыми у герцогини в последнее время было много конфликтов. Меган намерена положить конец семейной вражде и наладить отношения с отцом и сестрой.

Today, The Queen has released a message ahead of Commonwealth Day on Monday. Read the message in full…

Опубліковано The Royal Family Субота, 9 березня 2019 р.

«Меган Маркл оказалась под интенсивным давлением со стороны средств массовой информации, и она огорчена тем, что пришлось пережить ее семье. Она планирует протянуть оливковую ветвь своей семье и пригласить их навестить ее после рождения ребенка, в том числе и Саманте. Меган надеется и молится, чтобы ребенок смог помирить ее родственников», — поделился информацией инсайдер.

706

Добавить комментарий