Главная » Это интересно » Елена Зеленская рассказала всю правду о муже

Елена Зеленская рассказала всю правду о муже

Вся Украина с нетерпением ждала дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. В эксклюзивном интервью «Апострофу» супруга кандидата в президенты Зеленского рассказала, как ее муж готовился к предстоящему событию. Также Елена поделилась, как Владимир относится к постоянным нападкам в его адрес и почему редко дает пресс-конференции.

Супруга была уверена, что Владимир Зеленский вполне может противостоять Порошенко в прошедших дебатах, она нисколько не сомневлась в ораторском мастерстве своего мужа.

«Конечно, любой может впасть в ступор или не подобрать вовремя нужное слово, когда нервничает или находится в кризисной ситуации. Тем более, гарант наш очень опытный оратор, и, конечно, эта борьба опыта с неопытностью может сыграть злую шутку. Но мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится сейчас. Самое главное в этом, что он всю свою предвыборную программу не пытался играть в политика, он какой был, таким и есть. И все его публичные высказывания, все интервью, все видео — это все было неподготовленным. Возможно, там и были какие-то недочеты, не так подобрал слово, не так почесался. Но дебаты — это публичное выступление, а он в этом хорош».

Опубліковано Команда Зеленського Пʼятниця, 19 квітня 2019 р.

В то же время женщина говорила, что была некоторая неуверенность в том, стоило ли вообще Зеленскому выходить на дебаты. Однако тут же добавляла, что во время предвыборной кампании осталась некоторая недосказанность, которую необходимо разрешить до проведения второго тура выборов.

«Что-то, наверное, нужно рассказать дополнительно. Показать, в чем ты уже разобрался и что ты собираешься делать, есть много интересных моментов. Сторонники точно не отвернутся, но есть еще люди, которые не понимают, кто он, и выступают против только потому, что им кажется, что за этой фигурой ничего не стоит: ни команды, ни плана действий. Таких людей можно попытаться убедить — и мне кажется, такой шанс есть».

Елена также рассказала, что сама посоветовала мужу не выходить к журналистам, но это вовсе не означает, будто он скрывается от прессы. Просто у кандидата в президенты очень много встреч, кому-то приходится отказывать в интервью просто из-за элементарной нехватки времени.

«Одна из претензий заключается в том, что он опять же, неопытный, но знания и опыт накапливаются. Все последние месяцы он этим занимался, у него целыми днями идут консультации с экспертами. Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все, и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца, и мне кажется, успешно».

Сейчас Зеленского критикуют, говорят о нем много нелицеприятных вещей и даже обвиняют в наркомании. Елена говорит, что они все уже очень устали от этого, но в то же время их радует поддержка близких, друзей и коллег.

«Мы не обращаемся к певцам, артистам, которые знают нас много лет с просьбой поддержать нас. Но бывает, они сами не выдерживают этой лжи, говорят, как есть на самом деле, и это приятно. В этой ситуации жалко родителей, которые начинают переживать. Но родители с улыбкой к этому относятся, потому что переживать-то не о чем. Они воспринимают это как очередную грязищу, вот и все».

 

454

Добавить комментарий