Главная » Все новости » Элайджа Вуд заявил, что в Голливуде процветает педофилия

Элайджа Вуд заявил, что в Голливуде процветает педофилия

Американский актер Элайджа Вуд, известный по роли хоббита Фродо в эпопее «Властелин Колец», рассказал о проблеме педофилии в Голливуде. Актер проиллюстрировал рассказ об этом случаями из своего детства и сказал, что о данном вопросе многие знают, но не хотят говорить.

 

5.1По словам американского актера Элайджи Вуда, в американской индустрии процветает сексуальное насилие в отношении детей. Сам 35-летний артист работает в Голливуде с детства, и по его словам, часто был близок к тому, чтобы самому столкнуться с этим страшным явлением.

По словам актера, педофилы в Голливуде действуют организованно, а их самих прикрывают очень влиятельные персоны. Элайджа Вуд говорит: «Есть много гадюк в этой отрасли: людей, которые имеют в виду свои собственные интересы». Актер считает, что проблему умышленно замалчивают: жертвы насилия не могут рассказать об этом на весь мир, а те, у кого есть такая возможность, не хотят публично поднимать данный вопрос.

«Если вы невинны, у вас очень мало знаний о мире, и вы хотите добиться успеха — люди с паразитическими интересами будут видеть вас в качестве своей добычи», — считает актер.

Самого Элайджу Вуда эта проблема не коснулась, и за это актер благодарит свою мать. Она не разрешала сыну ходить на вечеринки и заводить тесные или дружественные отношения с взрослыми и состоявшимися артистами. Пока Элайджа был ребенком, его мама прикладывала все силы для того, чтобы вырастить из него хорошего человека, а не развивать карьеру мальчика.

«Она была гораздо больше озабочена тем, чтобы вырастить меня хорошим человеком, нежели способствовать моей карьере», — рассказывает Элайджа Вуд.

Известно, что о данном вопросе актер решил рассказать сам. Журналисты предоставили ему возможность говорить на любые интересные Элайдже вопросы, и Вуд выбрал именно эту проблему для публичного обсуждения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.