Главная » Это интересно » Экстремально-романтичное предложение руки и сердца обернулось трагедией (видео)

Экстремально-романтичное предложение руки и сердца обернулось трагедией (видео)

Житель городка Батон-Руж, штат Луизиана, Стивен Вебер хотел сделать предложение своей девушке Кенеше Антуан. Вероятно, молодой человек не любил банальностей, поэтому решил не становиться на одно колено, а попросить руки Кенеши необычным способом, а именно — под водой.

Влюбленные отдыхали в Танзании. В отеле они выбрали номер с подводной спальней, именно тут девушка записала счастливое видео. Стивен подплывает к одной из стен и прикладывает к стеклу лист бумаги, на котором написано:

«Мне не хватило бы воздуха, чтобы рассказать обо всем, что я люблю в тебе. Но все, что я люблю, я с каждым днем люблю все сильнее и сильнее!».

“I can’t hold my breath long enough to tell you everything I love about you. But… Everything I love about you I love more every day.”

Опубліковано Kenesha Antoine Пʼятниця, 20 вересня 2019 р.

Затем Вебер переворачивает листок и показывает Антуан надпись «Пожалуйста, будь моей женой. Ты выйдешь за меня?». Далее на видео слышен радостный смех Кенеши, а сам Стив выплывает из кадра.

“Will you please be my wife. Marry me???”

Опубліковано Kenesha Antoine Пʼятниця, 20 вересня 2019 р.

Но на поверхность парень так и не поднялся. Гослепартамент США подтвердил, что в Танзании действительно утонул один американский турист, но никаких официальных заявлений по этому поводу еще сделано не было.

Кенеша написала в социальной сети Facebook трогательный пост, посвященный любимому. Также девушка опубликовала видео предложения Стивена, на которое он так и не услышал ответ.

Yes! Yes! Yes!

Опубліковано Kenesha Antoine Пʼятниця, 20 вересня 2019 р.

«Ты был добрым и чутким. Ты постоянно заставлял меня смеяться до слез и любил, как никто другой в моей жизни. Ты не вернулся из этих глубин и никогда не услышишь, как я говорю: «Да! Да! Миллион раз да, я выйду за тебя замуж!». Мы не будем радоваться, что проведем оставшиеся дни вместе, потому что лучший день нашей жизни превратился в худший из-за крутого поворота судьбы. Я буду утешаться мыслью, что эти несколько дней мы радовались жизни, были счастливы и беззаботны в последние мгновения вместе.

Опубліковано Kenesha Antoine Пʼятниця, 20 вересня 2019 р.

За пару дней до смерти ты сказал: «Я видел несколько больных раком в этой поездке и до меня внезапно дошло — это удивительное приключение, которое люди хотят совершить, прежде чем умрут. А мы тут в самом расцвете сил. Мы везунчики». Да, так и было. И я пронесу нашу любовь сквозь года. Я найду тебя и мы поженимся в следующей жизни, и в следующей, и в следующей… Я так сильно тебя люблю, и всегда буду любить».

Опубліковано Kenesha Antoine Пʼятниця, 20 вересня 2019 р.

Девушка добавила, что все друзья и знакомые Стивена даже не сомневаются: где бы не был сейчас его дух, он все равно продолжает дарить всем любовь и хорошее настроение. Может быть, именно в этот самый момент Стив рассказывает кому-то историю о том, как он «по-королевски облажался, когда делал предложение и умер».

119