Главная » Шоубизнес » Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о разводе с певцом

Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о разводе с певцом

Недавно бывшая жена Валерия Меладзе Ирина дала интервью Борису Корчевникову, в котором рассказала об уходе певца к Альбине Джанабаевой и о своих переживаниях. Ирина стала приглашенной гостьей в программе «Судьба человека».

В эифре женщина призналась, что была шокирована изменой Валерия, так как ей и в голову не приходило, что он способен на такой поступок.

Валерий сам признался жене в любовной связи с Альбиной Джанабаевой во время крупной семейной ссоры:

«Он не назвал ее имя. Когда я позвонила приятельнице, она мне говорит: «Мне кажется, я знаю, кто это». Она мне все сказала по телефону. Моя душевная реанимация длилась пять лет. В груди как будто была огромная дырка. Для меня развод тогда казался страшнее, чем смерть ребенка».

Вероятно, речь идет о первенце пары, который родился в 1990 году и умер через 10 дней.

«С утра я проснулась от того, что у меня была температура. Свернулась клубочком от отчаяния, потом начались схватки, с Валерой не было связи, я не могла ему позвонить. Эти адские 10 дней я пробыла в больнице одна. Мне дали другую палату, потому я выла как белуга. На руки ребенка я так ни разу и не взяла, хотя, конечно, я помню его лицо. Думала, что Бог меня услышит и поможет. Очень жалко, что я не смогла его похоронить. Мне нужно было сделать это. Нужно было отпустить его. В итоге мальчика хоронил Валера, а для меня эта дверь навсегда осталась открытой».

Что касается измены, то Ирина никогда не воспринимала Альбину как потенциальную соперницу. После того, как все карты были раскрыты, женщина захотела встретиться с Джанабаевой.

«Мне захотелось поговорить с ней. Я узнала ее телефон, пригласила на встречу. Мне не было страшно делать этот звонок. Честно говоря, не знаю, как это будет считаться, горделиво или нет, но у меня никогда не было комплекса неполноценности. Мне хотелось сесть и посмотреть ей в глаза. Мне хотелось понять, с кем я имею дело».

«Мне захотелось по-новому познакомиться с ней, может, я что-то не знаю. Может, она настолько хороша?», — добавила Ирина.

И хоть у жены Меладзе не было намерения «вцепиться ей в голову» (Ирина говорит, что и сама не знает, что хотела бы сказать любовнице Валерия), Альбина все же отказалась от встречи.

Также Ирина говорит, она долгое время не знала, что у Альбины и Валерия есть общий ребенок. Женщина всегда думала, что Джанабаева родила от какого-то бизнесмена, с которым встречалась ранее.

«Когда у нее родился ребенок, я не знала, что ребенок от Валеры, я ее поздравила еще».

Но, несмотря на всю ту ложь, которой кормил ее муж, Ирина готова была его простить:

«В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речь быть не может. Но любовь ведь такая странная штука. Думаю, если бы поначалу он вернулся, я бы его простила, конечно».

Супруги прожили вместе 20 лет. Ирине было немного больше 20, когда студент кораблестроительного училища Валерий стал активно завоевывать ее сердце.

«Мы какое-то время встречались, потом у меня начались другие отношения. Лишь через пару лет мы с Валерой снова решили быть вместе, а потом и пожениться. Тогда я откровенно сказала ему: «Я тебя пока не люблю, но смогу полюбить в будущем». Так и получилось».

В 1989 году Ирина и Валерий поженились. Через два года родилась дочь Инга, в 1999 году на свет появилась София, а в 2002 — Арина. Дочери общаются с отцом после развода, а недавно даже познакомились со своими сводными братьями — 14-летним Константином и 4-летним Лукой.

«Я могла спиться или повеситься, но не сделала этого. Я бы не стала вычеркивать из своей биографии ни единого фрагмента. В конце концов, теперь я отношусь к Валере очень хорошо, мы общаемся и, надеюсь, так будет и впредь», — мудро заключает Ирина.

289

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *