Главная » Шоубизнес » Экс-сотрудница клиники продает фото Заворотнюк из больницы. Актриса составила завещание

Экс-сотрудница клиники продает фото Заворотнюк из больницы. Актриса составила завещание

Российская актриса Анастасия Заворотнюк пребывает в больнице. И это единственная достоверная информация о состоянии звезды. На прошлой неделе старшая дочь актрисы Анна была замечена возле клиники, когда навещала мать, пишет СЕГОДНЯ.

Кроме того, недавно в сети появилась информация о том, что дочери Анастасии Заворотнюк предлагают 230 тысяч долларов за информацию о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня». Эту новость 23-летняя Анна опровергла, впервые нарушив молчание, ведь семья Заворотнюк не комментирует ситуацию.

Девушка также отметила, что многие новости о состоянии ее матери не соответствуют действительности. Однако из ее заявления становится очевидно, что Анастасия действительно в тяжелом состоянии. Анна поблагодарила тех, кто искренне желает их семье добра.

Остальная информация о состоянии Анастасии Заворотнюк официально не подтверждена. Так или иначе, стало известно, что опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна. К такому выводу пришли врачи после трехнедельного наблюдения актрисы.

Кроме того, выяснилось, что Анастасию Заворотнюк не только охраняют секьюрити, актриса лежит в палате на подземном этаже частной клиники, где находится Центр лучевой диагностики. Сотрудница медучреждения, в котором находится звезда, сообщила, что медперсонал узнает новости о состоянии Анастасии Заворотнюк из прессы.

Также, по информации СМИ, в палату к Анастасии Заворотнюк уже приходил нотариус, чтобы оставить завещание. Эта новость быстро распространилась в сети, и поклонники решили, что актриса в критическом состоянии. Масла в огонь добавило появившееся сообщение о том, что в больницу к Анастасии Заворотнюк привезли ее 11-месячную дочь Милу.

А теперь стало известно, что одна из экс-сотрудниц клиники, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк, уверяет, что у нее есть фотографии и видео, где запечатлена звезда, которые она сделала в период с 15 по 25 сентября. Более того, женщина готова предоставить фото прессе за вознаграждение, однако пока этого не произошло.

Отметим, что информация о болезни Анастасии Заворотнюк, распространяемая в СМИ, основана на инсайдерских данных. Официальных комментариев о болезни и лечении семья Заворотнюк не дает.

850