Главная » Это интересно » Екатерина Андреева вернулась в программу «Время» после ухода

Екатерина Андреева вернулась в программу «Время» после ухода

Недавно известную телеведущую Екатерину Андрееву перевели работать в программы, транслирующиеся в других часовых поясах России, а также Андреева стала вести передачу в субботу вместе с Виталием Елисеевым.

В результате чего возникло множество сплетен о ее возможном уходе с «первого канала» в связи со скандалом с руководством. Но почитатели ведущей могут быть спокойны — Андреева вновь появилась в вечернем новостном выпуске информационной программы «Время».

С начала месяца вместе бессменной ведущей программы «Время» Андреевой на экранах все чаще стал появляться Кирилл Клейменов. Но 29 октября кресло ведущего вновь заняла Екатерина.

Выпуск начался с грустных новостей — «в Ленкоме состоялось прощание с известным советским киноактером Николаем Караченцевым. Легендарный Билли из «Человека с бульвара Капуцинов», Урри из «Приключений Электроника».

Исполнитель множества театральных и киноролей длительное время боролся с раком легких. Но болезнь оказалась сильнее, и в конце прошлой недели Караченцева не стало. Проститься с легендой советского кино пришли Александр Збруев, Дмитрий Певцов, Клара Новикова и другие.

Ранее сама Андреева весьма недвусмысленно прокомментировала свое отсутсвие в эфире: «Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня».

Екатерина Андреева занимает должность телеведущей программы время уже целых 20 лет. За столь длительный период сотрудничества у ведущей и руководства «первого канала» случались конфликты, поэтому слухи об увольнении Андреевой ходили и раньше. Но сама Екатерина не обращала внимания на сплетни и подобные фейковые новости:

instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

«Это какой-то заказ, когда тебя хотят дестабилизировать, выбить из колеи. Все начинали звонить: «Ой, Катя, что случилось?» Хочу передать тем, кто этим занимался, что мне абсолютно по барабану. У меня есть работа, я ее делаю. Если завтра не будет, займусь чем-то другим. И никакой трагедии. Не реагирую на подобные вещи – в этом случае я танк с броней».

Но даже если Андреева и покинет «Первый канал», то фанаты смогут наблюдать за известной телеведущей в Инстаграме, где Андреева делится с фолловерами историями о своих путешествиях и просто эпизодами из жизни.

instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Почитатели ведущей отмечают, что она выглядит просто потрясающе. Сама же Андреева говорит, что не делает пластических операций, а секрет ее цветущего вида кроется в здоровом образе жизни.

124

Добавить комментарий