Главная » США » Джон Войт назвал Дональда Трампа «лучшим президентом со времен Авраама Линкольна»

Джон Войт назвал Дональда Трампа «лучшим президентом со времен Авраама Линкольна»

Недавно лауреат премии «Оскар» и четырехкратный обладатель «Золотого Глобуса», голливудский актер Джон Войт сделал в своем Твиттере громкое заявление относительно действующего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Также актер опубликовал несколько видеороликов в поддержку главы Белого дома.

80-летний Войт призывает республиканскую партию встать на сторону «величайшего» президента и требует объявить импичмент демократам в Палате представителей.

«Наш президент все делает правильно. Благодаря ему Америка стала сильнее и безопаснее, появилось больше рабочих мест. Не дайте либеральным политикам себя обмануть: сегодня наша страна переживает триумф», — пишет в социальной сети актер.

«Давайте бороться за правду, а правда заключается в том, что Дональд Трамп — величайший президент со времен Авраама Линкольна».

Джон Войт уже не впервые поет дифирамбы лидеру Белого дома. Актер длительное время является приверженцем республиканской партии. Актер неоднократно высказывался скептически относительно демократов и оказывал поддержку Дональду Трампу. В 2009 году Войт обозвал Барака Обаму «ложным пророком», от которого республиканцы должны «избавиться».

В 2016 году, во время предвыборной кампании Трампа актер опубликовал в Твиттере скандальное видео под названием «Джон Войт просит вас спасти Америку». В ролике Войт высказывает ложные обвинения в адрес Джорджа Сороса, которому приписывает пособничество нацистам во время Второй мировой войны. Также Войт утверждал, что «Соединенные Штаты поглотила тирания», и лишь Трамп способен предотвратить поток беженцев и террористов, «игнорируемых Обамой и Клинтоном».

После неприятного инцидента, когда в Интернет просочилась видеозапись, компрометирующая Трампа (на видео президент позволял себе вульгарные непристойные высказывания и рассказывает о приставаниях к женщинам), Войт и тогда встал на защиту своего политического идола. Актер написал в Твиттере, что подобное поведение совершенно нормально для всех мужчин.

После победы Дональда Трампа в президентских выборах, Джон Войт даже посетил концерт в Вашингтоне, посвященный инаугурации президента. Актер сказал, что «президент Линкольн наверняка улыбается, зная, что США спасет хороший и порядочный человек, работающий на благо народа».

209

Добавить комментарий