Главная » Все новости » Джон Сноу жив: Кит Харрингтон появился на съемочной площадке сериала

Джон Сноу жив: Кит Харрингтон появился на съемочной площадке сериала

Поклонники сериала «Игра престолов», которые были расстроены финалом предыдущего сезона, могут получить небольшую надежду на то, что ситуация изменится. Актер Кит Харрингтон, играющий роль Джона Сноу, был замечен на съемочной площадке нового сезона фэнтезийной эпопеи.

Фотографам удалось сделать снимок Кита Харринтона, прибывшего в аэропорт города Белфаст вместе с другим актером — Томом Влашихой (он сыграл персонажа Якена ХГара). Актер также продолжает носить прическу Джона Сноу — густые кудрявые волосы. Хотя и обещал в одном из последних интервью, что обрежет кудри сразу после того, как завершит участие в проекте. Является ли это доказательством съемок Кита Харрингтона в новом сезоне «Игры престолов»? Неизвестно, однако для фанатов саги эта информация стала радостной новостью.

Сами же создатели сериала утверждают, что Джон Сноу не воскреснет в будущем сезоне. Напомним, персонаж Кита Харрингтона был убит в последней серии «Игры престолов». Несмотря на то, что надежды на возвращение Сноу мало, фанаты сериала твердо уверены в том, что все заявления продюсеров — не больше, чем пиар-ход накануне старта съемок.

Сообщается также, что сюжетные повороты сериала будут отличаться от тех, которые прописаны в книгах Джорджа Р. Р. Мартина. А все для того, чтобы те, кто читал первоисточник, не потеряли интерес и к просмотру телевизионной постановки эпопеи. Потому предсказать решение по участию Кита Харрингтона в проекте не могут даже те, кто досконально изучил книги.