Главная » Это интересно » Джекпот 4 млн разрушил жизнь парня хоть он и не успел еще забрать деньги

Джекпот 4 млн разрушил жизнь парня хоть он и не успел еще забрать деньги

31-летний Джон Росс-Уотсон сорвал в лотерею огромный куш — 4 миллиона фунтов стерлингов. Но такая удача вовсе не радует парня — во-первых, Джон никак не может получить свои деньги, а во-вторых, выигрыш обернулся крупным скандалом.

В апреле Джон вместе с другом, 36-летним Марком Гудрамом купили лотерейный билет на юге Лондона.

При покупке ребята указали имя какого-то таинственного третьего друга, чей адрес, телефон и фамилию Джон и Марк сначала не могли сообщить лотерейной компании, а позже сказали, что их товарищ пожелал остаться анонимным.

Когда Уотсон хотел обналичить билет, выяснилось, что за ним числится несколько обвинительных приговоров за кражу со взломом.

Более того, несколько раз его лицо мелькало в списках разыскиваемых преступников.

Гудрам так и вовсе недавно вышел из тюрьмы и сейчас ведет неблагопристойный образ жизни. Парень злоупотребляет алкоголем и нередко ночует на улице.

«Я выиграл 4 миллиона, но где они? Я сейчас должен жить в Лас-Вегасе, а не на этой скамейке». — говорит Марк.

Так как ни у Джона, ни у Марка нет банковского счета, дебетовых карт и удостоверений личности, компания отказывается перечислять им выигрыш.

Представители лотереи опасаются, что билет был куплен на деньги с украденной кредитной карты. Но парни отрицают это утверждение.

Джон всячески пытался настоять на том, что честным путем выиграл деньги, но пока что ему не удалось доказать свою правоту.

Росс-Уотсон говорит, что деньги, которые он даже еще не получил, принесли ему одни неприятности.

«В каком-то смысле они разрушили мою жизнь. Куда бы я ни пошёл, меня называют подонком и смеются надо мной. Все спрашивают, каково это — сначала выиграть деньги, а потом их все потерять. Некоторые говорят, что я всё испортил. В фейсбуке мне пишут, что я неудачник или подонок. Как меня только ни называют из-за моего криминального прошлого. Из-за этого я уже долгое время в депрессии», — поделился парень.

После того, как его история попала в сеть, люди стали узнавать его на улицах и открыто насмехаться.

Как только Марк и Джон узнали о выигрыше, то отметили это событие шампанским и праздничным столом. Но эйфория от победы длилась недолго. Сейчас Росс-Уотсон намерен подать в суд на компанию, что наконец-то получить свои деньги.

«Я знаю, что деньги — это корень зла, но не хочу, чтобы у меня отнимали то, что мне принадлежит», — говорит Джон.

475

Добавить комментарий