Главная » Шоубизнес » Джеки Чан выгнал свою дочь из дома, узнав, что она лесбиянка

Джеки Чан выгнал свою дочь из дома, узнав, что она лесбиянка

Дочь гонконгского актера Джеки Чана Этта У Чжолинь заявила, что отец выгнал ее из дома, пишет Лента.ру. Об этом она рассказала в ролике, опубликованном на YouTube.

По ее словам, она оказалась на улице из-за романа с канадской моделью Энди Отом. «Нам пришлось месяц спать под мостом из-за гомофобии родителей», — отметила 18-летняя Чжолинь. Отом добавила, что они просили о помощи у всех знакомых, но никто не смог их выручить.

Чжолинь рассказала, что девушки обращались в полицию, в больницы, в сообщества ЛГБТ, но всем было «наплевать» на их проблемы.

Как сообщает The Economic Times, мать Этты У Чжолинь прокомментировала видео, посоветовав паре найти работу, а «не записывать обращения, рассказывая кто ее отец, и рассчитывать на чью-то известность».

Однако пользователи сети не поверили в душещипательную историю пары, так как сомневаются, что у канадской модели Отом нет средств, чтобы снять жилье для себя и подруги. По их мнению, таким образом женщины пытаются добиться материальной помощи от знаменитого артиста.

Этта У Чжолинь совершила каминг-аут в октябре 2017-го. Она выложила фотографию на радужном фоне и написала:

«Если кто-то не понял, я лесбиянка», — передает ST.

Этта У Чжолинь встречается с 30-летней канадской инстаграм-блогершей Энди Отом с февраля 2017 года. В апреле девушка пыталась совершить суицид, а в конце 2017 года объявила о своей ориентации в инстаграме, пишет Big Picture.

Джеки Чан с 1983 года женат на тайваньской актрисе Лин Фенцзяо, у них есть 35-летний сын Чан Цзумин (Джейси Чан). У Чжолинь — внебрачная дочь Чана от актрисы Элейн У Цили. Девушка никогда не общалась с биологическим отцом, хотя он признал ребенка. В 2004 году, когда шла рекламная кампания фильма «Вокруг света за 80 дней», Чан рассказал о дочери публично: «Я знаю, что подвел свою дочь, но в связи с характером ее матери я не знаю, как с ней обращаться».

В 2015 году Этта заявила, что не сердится на Джеки Чана и не хочет с ним общаться, потому что не видит в этом необходимости: «Он мой биологический отец, но его нет и никогда не было в моей жизни. Я никогда не буду считать его отцом. До тех пор, пока у меня есть мать, он мне не нужен». По словам адвоката Элейн У Цили, женщина никогда не получала от актера денег на воспитание дочери.

178

Добавить комментарий