Главная » Это интересно » Джефф Безос впервые показал на публике возлюбленную, из-за которой развелся с женой

Джефф Безос впервые показал на публике возлюбленную, из-за которой развелся с женой

С самого начала этого года ходят слухи, что 55-летний основатель Amazon Джефф Безос стал встречаться с 49-летней телеведущей Лорес Санчес. Сами они никак не комментировали свои отношения, Безос лишь сообщил, что развелся о своей женой Маккенми. Причем, основной причиной расставания супругов инсайдеры называли именно Лорен.

Недавно Безос и Санчес впервые появились вместе на публике. Папарацци заметили пару, когда она выходила из одного ресторана Нью-Йорка. Очевидцы утверждают, что в ресторане Джефф и Лорен встречались с сестрой телеведущей. Все вместе ели пиццу и бургеры в ресторане Emily.

Пара вела себя сдержанно, в сопровождении телохранителей быстро покинула заведение и села в личный автомобиль. Выглядели оба тоже неприметно: на Лорен были синие джинсы, темный джемпер и кеды, а Джефф надел поло, бомбер, джинсы и бейсболку.

По словам инсайдеров, в последнее время Лорен и Джефф нечасто бывали вместе, так как оба были заняты бракоразводными процессами со своими супругами. Также оба старались больше времени проводить со своими детьми, чтобы те легче пережили расставание родителей. Теперь оба стали официально свободными людьми и перестали скрывать свои отношения.

«Последние несколько месяцев Джефф и Лорен были сосредоточены на своих детях. По этой причине их отношения отошли на второй план. После урегулирования бракоразводных процессов они решили, что пришло время встречаться, как все нормальные люди», — рассказал инсайдер изданию People.

Джефф Безос и Маккензи были женаты 25 лет, но в январе 2019 года супруги объявили о разводе. Они разошлись без скандала и сохранили дружеские отношения. После развода, который окончательно завершился в апреле, у Джеффа осталось 75 процентов акций Amazon, а также акции газеты The Washington Post и компании Blue Origin, а у Маккензи — 36 миллиардов долларов. В браке они воспитывали троих сыновей и приемную дочь из Китая.

Буквально через сутки после завершения бракоразводного процесса Безоса расстаться с супругом официально решила и Лорен Санчес. Вместе с Патриком Уайтселлом телеведущая прожила 13 лет. Оба супруга хотели развестись, поэтому суд быстро удовлетворил их требования. У Лорен есть сын от футболиста Тони Гонсалеса, а также двое детей от Патрика. Примечательно, что именно Уайтселл в свое время познакомил Лорен с Джеффом Безосом.

392

Добавить комментарий