Главная » Все новости » Двойник Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе водки

Двойник Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе водки

Россиянин Роман Бурцев, ставший известный благодаря своему отдаленному сходству с голливудским актером Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе водки. В ролике Бурцев живет в мире подделок и сам является некой пародией на популярного артиста.

5.1

В Сети был опубликован рекламный ролик, главную роль в котором исполнил россиянин Роман Бурцев. Он стал популярным благодаря своей отдаленной схожести с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. В видеоролике Бурцев погряз в мире фейков и подделок. Он сидит за рулем автомобиля-подделки BMW, говорит по китайской копии iPhone, носит ненастоящий костюм от Brioni и одежду марки Abibas. Девушка Бурцева красит подошву туфель красным лаком, чтобы они были похожи на знаменитые Loubotins.

Сам Бурцев по сюжету тоже является «подделкой» — так режиссер решил обыграть его схожесть с Леонардо Ди Каприо. Ролик является рекламой водки, поскольку закадровый голос акцентирует внимание: есть вещи, которые подделать нельзя, и это — алкогольный напиток. Именно его, среди всего прочего, выбирает главный герой рекламы.