Главная » Шоубизнес » «Думала, что конец»: Лолита Милявская призналась, что серьезно заболела

«Думала, что конец»: Лолита Милявская призналась, что серьезно заболела

Известная российская эстрадная певица с украинскими корнями Лолита Милявская сообщила, что перенесла серьезное заболевание, пишет РБК-Украина. Об этом она рассказала в интервью для издания «СтарХит».

Лолита Милявская сообщила, что весной 2018 года она находилась на грани жизни и смерти, так как у нее очень сильно поднялось давление. Певице вызвали скорую медицинскую помощь.

instagram.com/lolitamilyavskaya

В мае впервые за всю жизнь давление скакануло так, что вызвали скорую. Сильно испугалась. Думала, что умру. Медики списали на нервы. Теперь везде вожу валокордин и валерьяну», — рассказала Милявская.

Она рассказала, что при обследовании врачи обнаружили у нее песок в почках, который и стал причиной повышенного давления.

instagram.com/lolitamilyavskaya

Артистка отметила, что медики после приступа запретили употреблять ей многие продукты, а она сама решила серьезно взяться за свое здоровье.

«Я бросила пить… молоко. И от этого очень грустно. Запретил врач, объяснил, что нельзя, так как сейчас этот продукт состоит из одной химии. А ведь раньше три литра в день легко уходило. В черный список также попали говядина, магазинные яйца, кола, сладости. Сократила количество сигарет, но полностью отказаться от вредной привычки пока нет сил, хотя терапевт настаивает. Говорит, что сосуды слабые… В сухом остатке на 55 лет могу позволить себе немного спиртного, и то редко. Даже любимую жареную картошку не ем», — призналась Милявская.

instagram.com/lolitamilyavskaya

232

Добавить комментарий