Главная » Это интересно » Думала, что любовь: 60-летняя британка потратила более ста тысяч на молодого шри-ланкийца

Думала, что любовь: 60-летняя британка потратила более ста тысяч на молодого шри-ланкийца

Женское одиночество — страшная вещь. Оно толкает представительниц прекрасного пола, истосковавшихся по любви и ласке, на необдуманные поступки. Некоторые аферисты пользуются женской уязвимостью в своих интересах,

60-летняя жительница Великобритании Диана де Зойза до недавнего времени была абсолютно счастливой  женщиной — она проживала на Шри-Ланке со своим 26-летним супругом Приянжем де Зойза, пишет Daily Mail.

Но семейное счастье было разрушено — молодого супруга Дианы неизвестные расстреляли прямо на улице, и британка вынуждена была вернуться на родину без гроша в кармане — все свои сбережения (около 90 000 фунтов стерлингов — $111500).

С Приянжем Диана познакомилась в 2011 году, когда проводила на Шри-Ланке свой отпуск. Уже через семь месяцев после знакомства женщина продала свой дом в Эдинбурге, уволилась с работы и со всеми своими сбережениями переехала к любимому. После кончины своего мужа Диана долгое время не могла покинуть страну и вот во вторник вечером женщина вновь ступила на британскую землю.

Семья Прянжа насильно удерживала ее на Шри-Ланке. Родственники запрещали ей продавать дом и отказывались вернуть оставшуюся часть сбережений.

Mirrorpix/dailymail

«Я больше не могла там оставаться. Теперь я чувствую себя глупо — потому что не послушала семью и друзей, которые убеждали меня, что все дело только в деньгах. Я думала, он действительно любит меня. Но теперь понимаю, что заблуждалась. Семья моего мужа фактически держала меня под домашним арестом последние два года. Я не могла никуда выехать — даже на пляж».

Дом на Шри-Ланке обошелся Диане в 57 000 фунтов стерлингов ($73 000), микроавтобус, на котором Приянж ездил по работе, британка заплатила еще 31 000 фунтов стерлингов ($40 000). У женщины до сих пор не погашен кредит в размере 4000 фунтов стерлингов ($5000).

Помимо проблем с деньгами у Дианы также появилось разочарование в погибшем муже — британка уверена, что у него была еще одна жена, так как в личных вещах супруга уже после его смерти Диана обнаружила свидетельство о браке.

«Я должна была понять, что все это было ради денег. Как только я переехала сюда, он говорил только о деньгах. Все мои друзья считали, что это плохая идея. Но я действительно любила его, и думала, что он тоже любит меня. Я хотела доказать, что они ошибаются. Я никогда никого так сильно не любила. Он так хорошо относился ко мне. Ему очень хотелось, чтобы я переехала сюда».

По местным меркам Приянж был очень богатым человеком, поэтому Диана считает, что его мужа шантажировали, а затем убили:

«Они шантажировали его. Он дал им немного денег, но они хотели большего. Он отказался платить, и они его расстреляли».

Diane De Zoysa/dailymail

Вот так закончилась несчастливая история любви пожилой зажиточной британки и молодого альфонса со Шри-Ланки.

3 219

Добавить комментарий