Главная » Автомобили » 5 ужасных ДТП, в которых погибли украинские знаменитости

5 ужасных ДТП, в которых погибли украинские знаменитости

После гибели известного певца Кузьмы Скрябина, многие пишут в соцсетях о том, что смерть забирает лучших. На самом деле, с этим утверждением трудно не согласиться. Количество знаменитостей, которые гибнут в аварии уже начинает просто пугать. Пожалуй, в Украине, именно ДТП стоит на первом месте в качестве причины преждевременной смерти представителей шоубизнеса.

Предлагаем вашему вниманию 5 аварий в результате которых погибли украинские знаменитости.

20090130164522!OlgaBura1.  Известная телеведущая Ольга Бура. Ужасная авария произошла 29 мая 2004 года. Возвращаясь с Сум в Киев по Бориспольскому шоссе, джип «Lexus» при подъезде к Харьковской площади врезался в бетонный отбойник разделительной полосы. Машину отбросило в сторону клумбы, она еще раз ударилась о бетонное ограждение, потом несколько раз перевернулась в воздухе и ударилась о бигборд.

Ольга Бура погибла на месте аварии, ее водитель скончался в карете скорой помощи. Ирония судьбы состоит в том, что журналистка была прекрасным водителем, любила скорость и риск. Ее друзья говорили о том, что если бы в тот злополучный день за рулем была именно Ольга, она сумела бы справиться с ситуацией. Известно, что муж Ольги планировал ей подарить новую машину, но не случилось.

1952. Телеведущий Игорь Пелых. Авария произошла 8 мая 2009 года. В результате ДТП погиб ведущий и студентка Александра Коли. На столичном проспекте Победы автомобиль Honda Accord, в котором ехал журналист, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, двигающимся рядом. По словам еще одной пассажирки, Инны Исиковой, которая выжила после ужасной аварии, ДТП произошло по вине водителя, Олега Кириллова. Он якобы сел за руль в нетрезвом состоянии. Его, к слову, признали виновным и осудили на девять лет лишения свободы.

143. Актер и телеведущий Анатолий Дяченко. Он снялся во множестве художественных фильмах, мюзиклах, а так же развлекательных передачах. Страшная авария с участием Дяченко произошла под Киевом на дороге по дамбе Вышгородской ГЭС в 2005 году.

Трагедия произошла, когда актер вместе с другом возвращался с рыбалки. Внедорожник, за рулем которого был Дяченко, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. Дяченко погиб на месте, пассажир джипа получил серьезные ранения. В качестве причины аварии называют тот факт, что актер заснул за рулем.

8601724. Известный футболист Андрей Гусин. 17 сентября 2014 года он тренировался на мотоцикле.

«Вылетел за отбойник трассы, из-за неопытности. Там поворот такой под 90 градусов, там надо было ложить мотоцикл, наверное, держать его. А он резко затормозил, след даже есть. И напрямую как пошел на отбойник, так и улетел за отбойник», — рассказал Генсек Федерации мотоспорта Украины Василий Якимчук.

Он отметил, что футболист совершил неподходящий для ситуации маневр.

a9801656c895ef235a13d84efb418d615. ДТП, которое произошло совсем недавно. 2 февраля 2015 года около Лозоватки погиб известный певец Андрей Кузьменко.

«В 7:00 по автодороге «Кировоград-Запорожье» двигался автомобиль под управлением актера, музыканта-композитора рок-группы «Скрябин» Кузьменко Андрея Викторовича, который на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 5312СПГ», — сообщают в Днепропетровском областном МВД.

По этому факту возбуждено уголовное дело — нарушение правил безопасности дорожного движения. В милиции считают, что Кузьма сам спровоцировал страшную аварию.

Тем временем люди, которые присутствовали в момент оформления ДТП, говорят, что дорога была очень скользкая, возможно, именно поэтому Скрябин не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

 

 

6 915

Добавить комментарий