Главная » США » Драки, слёзы, крики, ругательства. Это не горячка, а «Чёрная пятница» в США

Драки, слёзы, крики, ругательства. Это не горячка, а «Чёрная пятница» в США

В ночь с 22 на 23 ноября в США началась «Чёрная пятница», которая больше напоминает не праздник, а самый настоящий квест на выживание, пишет  Medialeaks.

Трясущиеся ручки, потерянный взгляд, бег, суета — это ещё минимум того, что можно встретить на видео, которые не перестают выкладывать пользователи соцсетей. И даже смотреть на них страшно.

Традиционно в США перед началом рождественских распродаж проводится «Чёрная пятница». Период небывалых скидок, когда каждый может выбрать себе всё, что угодно, и отдать за это даже меньше половины изначальной суммы товара, сводит с ума покупателей по всему миру (в американских интернет-магазинах он тоже празднуется). И увидеть это сумасшествие можно воотчию во многих соцсетях.

Пользователь сайта Reddit с ником aboxinacage опубликовал в пятницу короткое видео, как ему «посчастливилось» побывать во время «Чёрной пятницы» в одном из магазинов сети Walmart. Как пишет автор, он заснял, как люди просто сносили телевизоры, стоимостью 99 долларов (чуть больше 6,5 тысяч рублей). И по безумным взглядам и резким движениям покупателей можно понять, насколько они желают эти тв.

Пользователи, конечно, не оценили такого подхода к празднику, ведь теперь он просто превратился в настоящую гонку.

И если этот короткий видос возмутил нежных комментаторов, страшно представить, что бы с ними стало, если бы они увидели вот это. В видеорепортаже телепрограммы Nyhetsmorgon показаны несколько роликов, на которых люди просто дерутся за дешёвую технику.

Многие приходят целыми командами, чтобы урвать желаемый товар. Посмотрите, как мужчина вцепился в коробку, вероятно, с техникой, а парень рядом просто отгоняет всех вокруг. Настоящий командный дух.

Чуть более спокойная обстановка творилась в одном из крупнейших магазинов сети Macy’s, около которого люди столпились за несколько часов до начала распродажи. Но им хотя бы удалось обойтись без драк.

 

262

Добавить комментарий