Главная » Это интересно » Доверчивая бабушка потеряла $360 тысяч, знакомясь с мошенниками онлайн, но в итоге нашла любовь

Доверчивая бабушка потеряла $360 тысяч, знакомясь с мошенниками онлайн, но в итоге нашла любовь

Очень часто одинокие пожилые женщины становятся жертвами аферистов в сети. Бабушка из Австралии лишилась в общей сложности $359 тысяч ,поверив трем мошенникам, которые клялись ей в любви и просили переслать денег.

Конечно же, после того, как доверчивая женщина переводила требуемую сумму, «влюбленные» исчезали с ее горизонта. За одного из обманщиков она даже вышла замуж, рассказывает ladbible.

Австралийка по имени Сьюзи (фамилию женщина решила сохранить в тайне) стала гостьей одного местного телешоу, где рассказала свою историю. Женщина пыталась найти любовь в Сети, но вместо этого столкнулась лишь с горьким разочарованием и потерей крупной суммы денег. Сьюзи трижды обманывали аферисты.

Первый знакомый по переписке представился британцем Дэвидом Фишером. Роман по переписке развивался стремительно. Когда «Дэвид» попросил перечислить ему деньги, доверчивая женщина не раздумывая помогла любимому.

Сьюзи отправила ему 60 тысяч долларов, которые достались ей в наследство от отца. Но как только «Фишер» получил деньги, то сразу же канул в Лету.

Первое поражение не слишком огорчило Сьюзи, и она вновь принялась искать любовь на просторах всемирной паутины. Вскоре она познакомилась с Джонсоном Уилльямсом, американским солдатом, воющим с талибами. Неожиданно Джонсону тоже понадобились деньги.

«Я поверила ему, потому что подумала: «Вау, у меня в жизни появился кто-то, и я должна быть предана ему», — рассказала Сьюзи.

С австралийкой связались представители банка, заметившие, что она перечисляет крупные суммы за границу. Именно они и открыли ей глаза — оказывается, счет Уилльямса был открыт в Гане, а не в США. Роме того, на него поступали и другие переводы от пяти разных женщин.

Всего Сьюзи перевела любимому порядка 224 тысяч долларов. Но даже несмотря на две неудачные попытки, австралийка все равно осталась открыта для онлайн-знакомств.

Третьим интернет-возлюбленным стал Годфри Казунго из Уганды. Горький опыт кое-чему научил Сьюзи, поэтому она потребовала личной встречи и отправилась к нему в Уганду. После реального знакомства Казунго очень быстро сделал бабушке предложение.

«Теперь мне было уже нечего терять. Он любил меня несмотря ни на что и независимо от того, были ли у меня деньги», — считала сначала Сьюзи. Но вскоре после свадьбы Казунго тоже попросил у супруги денег.

«Не хочу использовать слово «мошенничество», но думаю, что глубоко в душе он хотел, женившись на мне, переехать жить в Австралию».

Сейчас разочаровавшаяся в онлайн-любви Сьюзи пытается аннулировать брак. Кроме того, австралийка призывает всех женщин быть острожнее во время знакомств в Сети, чтобы не повторить ее горький опыт.

266

Добавить комментарий