Главная » Все новости » Доставка товаров в Казахстан из-за рубежа

Доставка товаров в Казахстан из-за рубежа

***статья публикуется на правах рекламы***

Перевозки грузов из других стран стали в последние несколько лет довольно серьезной областью мировой торговли. Причем, речь здесь идет не столько о производственных товарах, сколько о перевозке грузов из интернет-магазинов США, Китая и стран Европы. Следует сказать, что за последние 5-6 лет объем грузоперевозок между Европейским Союзом и Китаем увеличился в 17 раз, частично и за счет этого сегмента рынка. В странах бывшего Советского Союза, в частности, в России, Украине и Казахстане экспресс-доставка из Китая разного рода товаров также очень популярна. В этой статье мы попытаемся рассказать несколько больше о компаниях, которые работают в этой сфере.

KURIER-SDEK

Как выбрать надежного перевозчика

Еще 7-10 лет назад приобретение любого товара в другой стране было сопряжено с рядом трудностей, главным из которых была доставка. Обычный человек не мог купить в интернет-магазине Китая какую-либо вещь, потому что:

  • доставкой индивидуальных посылок практически никто не занимался;
  • крупные фирмы работали только с теми, кто перевозил большие партии грузов;
  • цена таких перевозок была очень высока, что делало покупки невыгодными.

Но ситуация изменилась, так как на рынок вышли компании, которые занимаются доставкой и перевозкой различных типов и категорий грузов как по территории Казахстана, так и из других стран. На сегодняшний день их немало и все они предоставляют высококачественные услуги. Это дало им возможность даже переманить часть клиентов у государственных компаний. Здесь быстро и в оговоренный срок доставят вашу посылку из Китая или же перевезут партию чего-либо в любую страну мира, оговорив с клиентом ряд условий. Заказчику также гарантируют возврат денежных средств в случае, если с товаром что-то случится на пути следования или же просто потому, что компания нарушит условия подписанного контракта. Одной из наиболее крупных и известных компаний такого типа является СДЭК Казахстан, которая уже около 15 лет работает в сегменте грузоперевозок.

В чем преимущество таких компаний

Следует сказать, что с такими игроками действительно выгодно работать, ведь качество их услуг на порядок выше, чем у государственных фирм. Следует также выделить и другие преимущества:

  • перевозка самых разных типов грузов и товаров, кроме запрещенных;
  • возможности доставки различными видами транспорта в зависимости от выгоды и пожеланий клиента;
  • скорость доставки существенно выше, чем в других компаниях;
  • учет пожеланий заказчика на всех этапах транспортировки;
  • клиент получает деньги при нарушении договора со стороны компании.

Часто услугами таких субъектов пользуются крупные торговые сети, которые занимаются торговлей продуктами питания. Так как такие товары принадлежат к категории скоропортящихся, то скорость перевозки имеет большое значение. А такие фирмы, как СДЭК, отлично справляются со своей задачей.

Они также часто сотрудничают с интернет-магазинами, что позволяет им сразу же, как только клиент оформил заказ в зарубежном интернет-магазине, доставить его. Причем важным моментом является то, что здесь не просто доставляют посылку на какое-то общее отделение в стране — здесь присутствует услуга доставки товаров по Казахстану, что очень удобно. Если клиент живет не в столице, то в кратчайшие сроки курьер привезет ему товар, предварительно связавшись с ним и уточнив, когда лучше осуществить доставку. Это позволяет не волноваться о том, как же перевезти вещь внутри страны. Кроме того, человеку не нужно идти на отделение, стоять в очереди и ждать получения. Посылка сама приедет к нему.

Как можно убедиться, популярность транспортных компаний достигается за счет объективных причин и факторов. Это позволяет говорить о том, что именно они и являются будущим всей сферы перевозки товаров и грузов.

***статья публикуется на правах рекламы***