Главная » США » Дональд Трамп уверен, что для мужчин настали тяжелые времена

Дональд Трамп уверен, что для мужчин настали тяжелые времена

Американский президент утверждает, что если бы женщины выбирали правителей государства, то таким мужчинам как он даже не было бы смысла разворачивать предвыборную кампанию. Дональд Трамп рассказал, что для мужчин, которые планируют баллотироваться на пост президента, настало сложное время.

«Сейчас очень страшное время для мужчин. Ты можешь сделать что-либо или сказать, что не понравится женщине, и неожиданно миллион женщин появятся из ниоткуда и проголосуют против вас. Я думаю, что это безобразие», — цитирует New Yorker слова президента.

Кроме того, в современном мире женщина с легкостью может отобрать у мужчины руководящую должность, отмечает Дональд Трамп.

«Доходит до того, что мужчины не способны высмеивать женщин во время предвыборных митингов без опасений о том, что женщины после будут голосовать против них. Это очень страшное время», — резюмировал свои рассуждения американский лидер.

Это далеко не первое сексистское заявление Дональда Трампа.

«Больше всего на свете я люблю женщин, но на самом деле они не такие, какими их представляют. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее и, боже мой, они могут быть умными. Нужно отдать им честь и поздравить с тем, что в них есть невероятная сила, которую большинство мужчин отрицают», — пишет Трамп в своей книге «Искусство возвращения».

Кроме того, оказывается, президент заставляет всех женщин-подчиненных носить на работу платья. Даже если сотруднице захотелось прийти в брюках, то Трамп настаивает, чтобы ее образ был «аккуратным и стильным». Хотя, по мнению многих людей, сам Дональд часто пренебрегает этими условиями в своем образе.

Представительницы прекрасного пола возмущены подобными высказываниями. В прошлом году в разных странах проходили массовые публичные акции и шествия под лозунгом «Женщины против Трампа». Больше других на 45-го президента США обиделись феминистки из Лондона, на акцию протеста у американского посольства вышло около сотни тысяч женщин. В этот день на дороге образовались ужасные пробки, что повлекло за собой недовольство других британцев:

 «Я возненавидел сегодня Трампа, потому что стою в чертовой пробке 2 часа. Я не заработаю ни пенса», — говорит таксист Патрик.

В марше на Манхэттене обещали принять участие даже американские звезды: Мадонна, Шер, Кэти Перри, Джулианна Мур и другие.

203

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *