Главная » США » Домовладелец установил электрозабор, чтобы отгородиться от детей (видео)

Домовладелец установил электрозабор, чтобы отгородиться от детей (видео)

Многие дети очень любят шалить, причем, иногда их баловство имеет разрушительный характер. Сколько проказ приходится вытерпеть соседям до тех пор, пока соседские малыши вырастут. Это и шутки со звонками в дверь, и шумные вечеринки в подростковом возрасте и еще многое другое, на что только хватит детской фантазии.

Eyewitness News

Так, школьники из городка Сандстон, штат Вирджиния, ждущие автобус на остановке часто пакостничали в саду местного жителя Брайана Такера. Однажды терпение мужчины лопнуло, и он решил принять меры, чтобы дети больше не ломали его растения и не разбрасывали мусор кругом.

Меры были довольно радикальными — Брайан установил вокруг своего дома электрическую изгородь, которую обычно используют для ограждения загонов с животными.

Eyewitness News

«Я много лет пытался идти официальным путем. Я обращался в департамент транспорта, но они ничего не делали. Они говорили, что моя территория — это моя забота, и что я могу просто попросить детей не мусорить, ничего не ломать и ждать автобуса на улице. Но я не хочу отвечать за чужих детей!», — говорит Брайан.

Но соседи американца и правоохранительные органы считают, что подобная мера — не лучший способ оградиться от детей, ведь электрическая изгородь опасна. Полицейские требуют убрать заграждение.

«Я понимаю его проблему, а вот понимает ли он нашу? Мы беспокоимся о наших детях, ведь один из них может случайно дотронуться до изгороди, упасть на нее и получить электрический шок», — возмущается сосед Брайана.

Другой сосед предлагает пойти на компромисс: «Пусть поставит не электрическую изгородь, а обычный забор!».

Власти муниципалитета настоятельно попросили Брайана как можно скорее убрать электроизгородь со своей территории.

Eyewitness News

«Городские правила не разрешают устанавливать барьеры, заборы и другие конструкции на дороге и в водоотводных каналах. Наши инженеры изучили ситуацию и выяснили, что джентльмен установил забор ближе к дороге, чем начинается его территория. Это значит, что забор должен быть убран», — заявляет представитель городских властей.

Eyewitness News

Такер же не согласен полностью убирать изгородь, но сказал, что может глубже задвинуть ее внутрь своего сада. Но это не решит его конфликта с соседями.

Пока что обе стороны не пришли к единому соглашению, лишь время покажет, уступит ли Брайан просьбам городских властей или же останется стоять на своем, тщательно оберегая сад от юных правонарушителей.

196

Добавить комментарий