Главная » Шоубизнес » «Долго не могла перейти на «ты» с мужем»: жена Эрнста впервые рассказала про их отношениях

«Долго не могла перейти на «ты» с мужем»: жена Эрнста впервые рассказала про их отношениях

Супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста редко откровенничает с журналистами, но недавно Софья поделилась некоторыми подробностями семейной жизни.

Совсем недавно Софья Заика сменила в социальных сетях фамилию на Эрнст. Пара перестала скрывать свои отношения лишь в 2014 году, но даже после этого общественности было немного известно о личной жизни Софьи и Константина Львовича.

«Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей», — объясняет актриса.

Пара решила не устраивать пышную свадьбу и не афишировать свой брак.

«У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения».

https://www.instagram.com/p/Be2xbvSFcob/?utm_source=ig_embed

Софья и Константин познакомились, когда девушка работала стилистом и подбирала одежду для состоятельных дам.

«Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня. Помню, после нескольких свиданий мы с Константином встретились с моей подругой, и она прямо при нем вдруг брякает: «Ты же говорила, что вы одного роста». То есть я даже была уверена, что мы одного роста — наверное, потому что далеко не сразу сняла каблуки», — делится Софья.

Актриса признается, что поначалу остро чувствовала, что не дотягивает до Эрнста по уровню эрудиции. Чтобы исправить это упущение, она начала больше читать.

«Мы сидели в «Пушкине», я держала в руках под столом телефон с «Википедией», подсматривала какие-то хайлайты, беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай Бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой», — признается актриса.

https://www.instagram.com/p/BqHjLI4gdsY/

Девушка иногда не понимала, о чем говорит Константин. Но она так сильно влюбилась, что готова была на се, только чтобы соответствовать своему избраннику. Также Софья говорит, что ей особо понравился юмор Эрнста.

«Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла — он именно тот, о котором я мечтала и о котором молилась. Во время подготовки к Олимпиаде Константин рассказывал, какую церемонию они придумали, обо всех сопутствующих проблемах. Я спросила: «А что же будет, если вы все-таки не успеете построить стадион и повесить вагонетки, которые должны возить декорации?». Он ответил: «Тогда план Б: выкатим белый рояль и выпустим Тамару Гвердцители», — вспоминает Софья.

Ее не смущала даже большая разница в возрасте — Константин Львович старше ее на 27 лет. Со временем неловкость во время встреч прошла, но девушка все равно очень долго не могла перейти с Эрнстом на «ты».

«Очень долго не могла перейти на «ты» с мужем. Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться. Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди. Сейчас потребность защищаться возникает все реже. Я все реже думаю, что муж поймет, что я самозванка, и выгонит меня. Думаю, наверное, он все-таки говорит правду и любит меня», — рассказывает актриса.

Сейчас Константин и Софья воспитывают двух дочерей. Эрика родилась в 2016 году, а через год на свет появилась Кира. «Я стараюсь быть в их жизни строгой силой, потому что остальные… их просто очень любят», — делится Софья своим секретом воспитания.

267