Главная » Шоубизнес » Дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери живет в Украине и редко видится с матерью

Дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери живет в Украине и редко видится с матерью

Сейчас Владимир Кличко и Хайден Панеттьери уже не вместе, но в результате их союза на свет появилась малышка Кайя, которой на сегодняшний день уже четыре года. После расставания Владимира и Хайден малышка попеременно жила то с отцом, то с матерью, но сейчас актриса полностью отдала ребенка на воспитание Кличко.

Девочка проживает вместе с отцом в Украине, тогда как ее мать Хайден обосновалась в США. 29-летнюю Панеттьери чаще видят с ее 28-летним парнем Брайаном Хикерсоном, чем с родной дочерью.

«Хайден действительно редко бывает рядом с дочерью. Она считает, что ребенку сейчас не будет хорошо с ней… Это все душераздирающе и сложно. Они не проводили каникулы вместе», — поделился информацией инсайдер.

Klitschko family. Wladimir, Hayden and Kaya#Klitschko #Panettiere #KlitschkoPanettiere #Family

Опубліковано klitschko-brothers.com (БРАТСТВО КЛИЧКО) Пʼятниця, 8 липня 2016 р.

Кличко и Панеттьери были вместе девять лет, пара даже была помолвлена, но до свадьбы дело так и не дошло. В январе Хайден рассказала журналистам о своей личной жизни. Девушка говорит, что после расставания им с Владимиром удалось сохранить дружеские отношение.

«Мы все еще уважаем друг друга… В такой ситуации я не оказывалась прежде, но думаю, что мы проделали действительно хорошую работу… В воспитании ребенка я разбираюсь методом проб и ошибок… Дочери четыре года, поэтому не будем делать из мухи слона. Она говорит на нескольких языках», — говорит Панеттьери.

**Is it time to get married for #Wladimir Klitschko? Is he…

Опубліковано Boxing Agenda Середа, 26 серпня 2015 р.

Однако близкие люди не согласны с подобными суждениями молодой актрисы. Практически сразу после расставания с Владимиром Кличко Хайден завела роман со своим нынешним бойфрендом Брайаном Хикерсоном. «

«Брайан был рядом с Хайден после ее расставания с Владимиром Кличко, а встречаться они начали месяц спустя», — сообщил инсайдер.

Но вот родные актрисы совершенно не рады ее новому роману, так как говорят, что Хикерсон плохо влияет на девушку. Пара даже попала в передрягу, когда потребовалось вмешательство полиции — Брайан, будучи в нетрезвом состоянии, подрался со своим отцом. Саму актрису тоже все чаще стали замечать нетрезвой. Также многие отмечают, что Хайден сильно запустила свой внешний  вид.

«Это нездоровая ситуация, но никто из близких Хайден не знает, как на нее повлиять», — сообщил информатор.

Сейчас в воспитании четырехлетней Кайи Евдокии Владимиру помогает его мать. Все свое свободное время заботливый отец пытается проводить рядом с дочерью, недавно их вдвоем видели на отдыхе на Барбадосе.

780

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *