Главная » Это интересно » Дочь русского миллионера примерила на себя образ нищенки в британском реалити-шоу

Дочь русского миллионера примерила на себя образ нищенки в британском реалити-шоу

Британское реалити-шоу «Rich Kids Turn Skin» дает возможность богачам попробовать пожить как люди, находящиеся за чертой бедности. Принять участие в шоу решила и дочь русского мультимиллионера 21-летняя Мария Риммер.

Девушка не привыкла в чем-то себе отказывать. Ежемесячно Мария тратит на свои нужды и развлечения порядка 8000 фунтов. Но в рамках эксперимента ей предстоит забыть о своих прежних привычках и попробовать пожить в семье, которая может позволить себе лишь 160 фунтов в неделю. Именно такова сумма прожиточного минимума в Британии.

Риммер изучает геологию в Стаффордширском университете. Студенческому общежитию дочь миллионера предпочла лондонский пентхаус, где поселилась вместе со своим супругом. Несмотря на юный возраст, у Марии уже полноценная семья — пара воспитывает 8-месячную дочь Сандру.

Правда, рядом с молодой мамой постоянно находятся няня и служанка, на которой лежат все обязанности по дому.

Семья, в которой предстоит жить девушке, кардинально отличается от ее собственной. Бекки и Хамма живут в лондонском районе Кройдон со своими двумя детьми — 4-летним Махди и малышкой Алфи, которой всего 1,5 года. В их распоряжении лишь минимальная сумма денег, которой хватает, чтобы купить только вещи первой необходимости.

Хамма — выходец из Туниса. Так как он недавно живет в Великобритании, то и постоянной работы пока что у него нет, парень перебивается нестабильными заработками. В месяц его доход составляет всего лишь 650 фунтов. На эту скудную сумму семья покупает продукты, одежду и оплачивает счета за коммунальные услуги.

Мария, которая никогда не вела учет доходов и расходов, понятия не имела, как живут бедные люди. Риммер была уверена, что все бедняки — грязные и глупые. Но после знакомства с семьей Бекки и Хамма дочь миллионера изменила свое мнение.

Первые сложности возникли при рядовой закупке еды. Семья может позволить себе тратить 50 фунтов в неделю на продукты. Мария необдуманно купила бутылку вина за 10 фунтов, чем очень расстроила Бекки.

Семья должна экономить буквально на всем, даже на здоровье своих детей. Когда Алфи заболела Бекки лечила ее дома сама, так как на врача не было денег. Мария просто шокирована подобным образом жизни.

«Деньги, которые я раньше выбрасывала на ветер, могли бы стать большой помощью для кого-то. Вы открыли мне глаза», — сказала Риммер своему временному семейству.

Мария предложила Хамма и Бекке оплатить билеты в Тунис, чтоб пара смогла увидеться с родственниками. Даже после окончания проекта девушки общаются и периодически встречаются.

240

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *