Главная » Шоубизнес » Дочь Оззи Осборна целовалась с трансгендером на вечеринке

Дочь Оззи Осборна целовалась с трансгендером на вечеринке

Дочь Оззи Осборна, Келли, была замечена за поцелуем с моделью-трансгендером Андреей Пежич на благотворительной вечеринке. Мероприятие было посвящено сбору средств для больных СПИДом и проходило в Нью-Йорке.

Многочисленные фотографы не смутили целующуюся пару. И Келли и Андрея не отвлекались друг от друга, несмотря на камеры и вспышки со всех сторон.

Келли Осборн была одета в черное платье в пол, с рукавами из кружевной ткани. Из украшений на Келли были яркие и массивные бриллианты. Андрея Пежич одела скромный наряд из розового шелка, дополнив изысканный ансамбль черными ботильонами на каблуке.

До этого девушки уже неоднократно были замечены за проявлением нежных чувств друг к другу. Так, в 2013 году на вручении гей-премии Келли Осборн, которая была ведущей мероприятия, постоянно обнималась с Андреей Пежич.

Напомним, дочь Оззи Осборна Келли — известная британская певица и телеведущая, участница реалити-шоу. Ранее Келли делала скандальные заявления. Так, она сказала что собирается сделать операцию по удалению яичников, по примеру актрисы Анджелины Джоли, которая прошла через процедуру из-за опасности ракового заболевания.

Её спутница Андрея Пежич — модель-трансгендер, который до операции по изменению пола участвовал и в женских, и мужских показах коллекций. Затем, после камин-аута и операции, Андрея стала участницей только женских показов. Андрея позиционирует себя как женщину, просит обращаться к ней в женском роде. Её имя — производное от мужского имени Андрей.