Главная » Это интересно » Дочь издевалась над лысым онкобольным ребенком и отец наказал ее так, что она надолго это запомнит

Дочь издевалась над лысым онкобольным ребенком и отец наказал ее так, что она надолго это запомнит

Иногда дети ведут себя неправильно и глупо, цель каждого родителя — научить своего ребенка нормам поведения в обществе и принятым правилам приличия. Но когда простые слова не помогают, родители вынуждены прибегать к более радикальным мерам, пишет newsner.

Отец узнал, что его 16-летняя дочь смеется над девочкой, которая потеряла волосы в результате химиотерапии.

Дочь сорвала с одноклассницы парик перед всем классом. Хоть мужчина и в разводе с материю девочки, но считает, что имеет полное право на ее воспитание.

«Когда я начал об этом с ней говорить, она не показала раскаяния. Она пыталась оправдать свое поведение, сказав, что девушка заслужила это. Я дал дочери два варианта: Я забираю все гаджеты и никогда больше не куплю ей других. Она пойдет в парикмахерскую и сделает стрижку на лысо. И она должна будет ходить в школу без парика. Как вы можете себе представить, все думают, что я зашел слишком далеко. Ее мать разозлилась на меня, сказав, что это сделает ее объектом издевательств. Я думаю, что это справедливо. Я терпеть не могу родителей, которые допускают издевательства, потому что они отказываются видеть, как ведут себя их маленькие ангелы».

Но все же родителям стоит себя контролировать во время подобных жестких воспитательных методов. Так, житель Луизианы Алекс Харрисон был арестован за жестокое обращение с детьми.

30-летний мужчина насильно обрил налысо свою дочь, ученицу девятого класса, за то, что она установила на свой мобильный телефон приложение Snapchat. Более того, горе-отец заснял этот процесс на видео и выложил в Сети.

«Она хочет быть взрослой, так пусть получит по заднице и лишится волос! В школе надо впахивать, а не пользоваться чертовым Snapchat», — возмущается на записи мужчина.

Ирония в том, что ролик он опубликовал в своем собственном аккаунте того же самого приложения, которым оказалась недостойна пользоваться его дочка. Именно из-за этой публикации полицейские узнали об инциденте и арестовали Харрисона.

Как бы ваши дети не выводили вас из себя и не доводили до белого каления, помните, что словом можно добиться гораздо больше, чем ремнем или углом.

Найдите подход к своему ребенку, установите доверительные отношения и самое главное — сами станьте примером для подражания, только тогда вам не придется использовать жесткие методы воспитания.

82

Добавить комментарий