Главная » Шоубизнес » Дочь Джуда Лоу носит футболку с Путиным

Дочь Джуда Лоу носит футболку с Путиным

У многих россиян есть одежда с изображением главы государства – Владимира Владимировича Путина. Фишку подхватили западные звезды. Одним из самых первых в футболку с Путиным облачился Микки Рурк, после моду подхватила певица M.I.A, а на днях подобный принт был замечен на одежде 18-летней дочери Джуда Лоу, Айрис.

Фото президента Российской Федерации давно стало популярным принтом. Причем, известность к изображению правителя пришла не только в России, но и за границей. Эпатажная Айрис поделилась с подписиками в Инстаграме фото, на котором модель одета в черный жакет и белую футболку под ним. На футболке красуется принт с российским президентом – это то самое легендарное фото, где Путин щеголяет оголенным торсом.

Айрис – дочь Джуда Лоу от первого брака с актрисой Сэйди Фрост. Помимо Айрис у Джуди и Сэйди есть еще два сына – Рафферти и Руди. Хоть родители и развелись, Айрис поддерживает отношения со своим знаменитым отцом и часто радует фолловеров совместными фото с Лоу.

Девушка работает моделью, мноиге шутят, что по-другому и быть не могло, ведь крестная мать Айрис – Кейт Мосс. Впервые она снялась для обложки журнала Vogue в 2002 году, вместе со своим братом Рафферти, который сейчас тоже сделал успешную модельную карьеру.

«Моя карьера началась со съемок для фэшн-журнала Illustrated people. Я не думала, что мои фото вызовут такой фуррор», — поделилась Айрис.

А в декабре 2015 года состоялся ее официальный дебют в качестве самостоятельной фотомодели. В январе и марте 2017 года Айрис Лоу выбрали лицом рекламных компаний Burberry.

Многие отмечают, что Айрис Лоу очень похожа на своего знаменитого отца – особенно форма губ, брови и магнетический харизматичный взгляд. Многие одноклассники Айрис говорят, что они даже не догадывались о таком родстве – Айрис всегда вела себя скромно и никогда не хвасталась, что приходится дочерью тому самому известному актеру. В Инстаграме же девушка ведет себя не так сдержанно и часто публикует смелые фотографии.

Неизвестно, ограничится ли Айрис лишь модельной карьерой или же захочет пойти по стопам отца и связать свою жизнь с кинематографом. Все задатки для того, чтобы стать актрисой, у девушки есть – восхитительная внешность, умение вести себя перед камерой, чувство «кадра». Неудивительно, если Джуд Лоу передал дочери и свой актерский талант, и скоро Айрис затмит его на большой сцене.

153

Добавить комментарий