Главная » Шоубизнес » Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отказывается жить с матерью и хочет переехать к отцу

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отказывается жить с матерью и хочет переехать к отцу

Биологическая дочь голливудских актеров 55-летнего Брэда Питта и 44-летней Анджелины Джоли Шайло в ближайшее время собирается переехать жить к отцу, сообщают западные СМИ. 13-летняя девочка недовольна поведением матери во время бракоразводного процесса.

Сейчас материнский дом Шайло называет «зоной бедствия», девочка активно готовится к переезду. Причем, мать она решила не спрашивать.

«Их дом похож на место катастрофы, и Шайло больше не может так жить. Она просто поставила ее перед фактом, что переедет к Брэду. Энджи будет опустошена, когда она осознает, что Шайло действительно ее покинула, ведь она очень нуждается в детях», — утверждают инсайдеры.

Опубліковано Angelina Jolie. Неділя, 4 лютого 2018 р.

Инсайдер также подтверждает, что братья и сестры Шайло, двое биологических и трое приемных детей экс-супругов, также могут последовать ее примеру и перебраться к отцу, так как по слухам все дети недовольны царящей в доме гнетущей атмосферой.

Брэд Питт очень обрадовался такому решению дочери и с нетерпением ждет ее приезда.

Опубліковано Angelina Jolie. Вівторок, 12 березня 2019 р.

Официального подтверждения тому, что дети несчастливы рядом с матерью, нет. На всех фото папарацци семья выглядит радостной.

Анджелина Джоли и Брэд Питт несколько лет вели судебные тяжбы за детей. Сначала актриса препятствовала общению отца с детьми, но позже бывшим супругам удалось прийти к компромиссу. Теперь Брэд может общаться с детьми в любое время, когда они того захотят.

Шайло — самый скандальный ребенок семейства Джоли-Питт. С четырех лет девочка требовала, чтобы ее называли Джоном, одевалась как мальчик, а сейчас, по слухам, готовится к смене пола.

Опубліковано Angelina Jolie. Субота, 23 лютого 2019 р.

По словам инсайдеров, Анджелина водила дочь к психологу и пластическому хирургу, те сказали Шайло, что в подростковом возрасте она еще может передумать после того, как пообщается с представителями обоих полов. Но говорят, что в прошлом году Шайло уже начала принимать гормональные таблетки.

«Шайло никогда не чувствовала себя девочкой. Поэтому в возрасте 12 лет и при поддержке своих родителей она начала принимать гормональные препараты, чтобы изменить внешность в соответствии со своей гендерной идентификацией», — заявил аноним.

Опубліковано Angelina Jolie. Вівторок, 11 вересня 2018 р.

Анджелина никогда не препятствовала желанию Шайло перевоплотиться в Джона. Впрочем, она всегда хотела быть «крутой мамочкой», поэтому в семье для детей практически не было запретов.

 

432

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *