Главная » Шоубизнес » Директор Заворотнюк говорит, что она еще может вернуться к концертной деятельности

Директор Заворотнюк говорит, что она еще может вернуться к концертной деятельности

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Станислав Христов не исключает, что его подопечная еще выйдет на сцену. Также он сообщил, что Настя сама скоро сможет ответить на вопросы о своем самочувствии.

«Я не могу реагировать на все звонки. Журналисты мне обрывают телефон. Настя должна прислать мне смс. После этого я сообщу о ее состоянии. Может корреспонденты придумали, что она в реанимации, а может и нет», — ранее сообщил журналистам Христов.

На вопрос корреспондента о том, сможет ли артистка продолжать свою концертную деятельность, Христов ответил «Конечно».

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Четвер, 25 травня 2017 р.

Также директор сообщал, что вскоре Анастасия Заворотнюк даст большое интервью относительно своего недуга, лечения и самочувствия. Правда, дату интервью он пока что не знает. «Я уже две недели веду переговоры с телевизионщиками. Предложений было очень много. Остановились на двух вариантах — либо программа Малахова, либо на НТВ большая программа. Анастасия ответит на все вопросы. Что касается даты, я пока не знаю. У меня точной даты нет», — говорил ранее он.

Но сейчас Стас Христов заявляет, что эта информация устарела, и в ближайшее время Заворотнюк не будет давать никаких комментариев.

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Четвер, 27 квітня 2017 р.

Диагноз 48-летней Анастасии Заворотнюк поставили в Германии еще в апреле. Там же ей провели операцию по удалению опухоли головного мозга. Но хирургическое вмешательство не остановило развитие болезни. Актриса попала в реанимацию, ее ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Дальнейшие операции невозможны, поэтому врачи продолжают лечить Анастасию только при помощи лекарственных препаратов. Ее врачи медики характеризуют как стабильно тяжелое.

Но все новости о состоянии Анастасии Заворотнюк, которые сейчас появляются в СМИ, являются неподтвержденной информацией. Родственники не дают никаких комментариев относительно самочувствия актрисы. Родные просят друзей и представителей Заворотнюк не говорить ничего корреспондентам. «Мне запрещено давать комментарии о состоянии здоровья Анастасии», — сообщил Христов. Отказалась беседовать с журналистами и официальная представительница артистки Марина Потапова.

instagram.com/a_zavorotnyuk

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Неділя, 5 березня 2017 р.

Коллеги Заворотнюк поддерживают ее словами ободрения.

«Настя!!! Держись!!», — пишет Филипп Киркоров под совместным фото.

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Неділя, 5 березня 2017 р.

«Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за нее. Дай Бог, чтобы все обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем ее как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше», — написал в  своем микроблоге Андрей Разин.

380