Главная » Это интересно » Глава Mega Millions рассказал, что первым делом должен сделать выигравший джепот $1,6 млрд

Глава Mega Millions рассказал, что первым делом должен сделать выигравший джепот $1,6 млрд

Директор Mega Millions рассказал, что первым делом необходимо сделать победителю предстоящего розыгрыша лотереи, где на кону стоит 1,6 миллиардов долларов, пишет NY Post.

Подпишите билет и ведите себя тихо.

Именно такие советы озвучил Гордон Меденика.

«Подпишите билет! Держите в голове, что этот маленький кусочек бумаги — это чек на миллиард долларов. Только представьте. Поэтому вам надо обезопасить его и будьте спокойны. Не стоит кричать на каждом углу, что вы выиграли и бежать давать интервью всем каналам».

Также Меденика посоветовал нанять хорошего советника по финансам, адвоката и налогового эксперта.

Самый большой джекпот в истории

Джекпот национальной лотереи Mega Millions продолжает расти. Никто не угадал выигрышные номера ( 65 — 53 — 23 — 15 — 70 — Mega Ball 7 ) во время розыгрыша лотереи в пятницу, поэтому сумма возможного выигрыша побила новый мировой рекорд, превысив $1,6 млрд, пишет Gazzetco.

Предыдущий рекорд в размере $1,586 млрд был установлен во время розыгрыша призового фонда в еще одной национальной лотерее, Powerball, 13 января 2016. Тогда эта сумма была разделена между тремя победителями.

Самая большая разыгранная сумма джек-пота Mega Millions раньше составляла $656 млн, этот рекорд был установлен больше шести лет назад, в марте 2012 года.

В руководстве лотереи подтвердили, что, хотя никто не угадал все 16 выигрышных номеров в пятницу, на этой неделе были проданы несколько билетов-победителей с 5 угаданными номерами (выигрыш в этом случае может составить как минимум $1 млн).

Кстати, большое количество вторых призов отличает розыгрыши с рекордным джекпотом.

Шанс выиграть главный приз в Mega Millions — 1 к 303 млн, это намного меньше, чем вероятность получить удар от разряда молнии (1 к 1 млн).

577

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *