Главная » Шоубизнес » Директор Бориса Моисеева рассказал, как живет после инсульта певец

Директор Бориса Моисеева рассказал, как живет после инсульта певец

В последние годы здоровье Бориса Моисеева сильно пошатнулось. Певец плохо восстанавливается после последнего инсульта, вряд ли он уже когда-нибудь порадует фанатом своим творчеством со сцены.

Сейчас Борис Михайлович большую часть времени проводит в своей квартире в Юрмале, так как для его здоровья полезен морской воздух.

«У меня тут уютная трехкомнатная квартира, хотя коммунальные платежи довольно высокие», — поделился Моисеев.

В Юрмале 65-летний артист гуляет по берегу моря, ходит по магазинам и посещает концерты в «Дзинтари». Артист говорит, что живет полноценной жизнью, но «ни за что и никогда» больше не будет выступать — на сцену не тянет совершенно.

Директор Моисеева Сергей  Горох провел экскурсию по юрмальскому жилищу звезды для теле-шоу на федеральном канале.

Согласно инсайдерской информации, квартира в Юрмале стоит порядка 15 миллионов рублей. На обустройство жилья Моисеев потратил немало времени и сил. Со своих многочисленных гастролей и отпусков за границей Борис Михайлович привозил интересные дизайнерские вещицы, которые сейчас нашли место в этой квартире. Последним таким приобретением стали наволочки, купленные в Майами.

Новогодний Огонек….

Опубліковано Sergej Goroch Пʼятниця, 12 січня 2018 р.

Юрмальская квартира Моисеева напоминает музейную выставку, каких только причудливых экспонатов здесь нет! Гости Бориса Михайловича могут увидеть тут голову, украшенную россыпью драгоценные камней, и множество портретов самого Моисеева.

Особого внимания заслуживает кухня — Борис Моисеев, оказывается, очень любит готовить, поэтому проводит здесь довольно много времени. Неудивительно, что артист постарался сделать эту комнату максимально уютной. Сергей Горох говорит, что приготовленные Моисеевым блюда невероятно вкусные.

Ранее у Моисеева в Юрмале был дом, куда он приезжал на отдых несколько раз в году.

«Юрмалу обожаю! И не потому, что я дико люблю заграницу. Нет! Для меня Юрмала – это такая загородная дача. Я живу на Садовом кольце в Москве: доехав до Рижского вокзала, сев в поезд и проснувшись утром, я могу оказаться на своей «даче», как я называю мои апартаменты. Это очень удобно – иметь недвижимость здесь, на берегу Рижского взморья. Ничего особенного здесь нет! Но климат и сосновый воздух делают атмосферу отдыха неповторимой», — рассказывал Борис Михайлович.

Но особняк пришлось продать и оставить себе только трехкомнатные апартаменты.

133