Главная » Это интересно » Девушку выгнали из спортзала за слишком откровенный наряд. Вы удивитесь, увидев этот «наряд»

Девушку выгнали из спортзала за слишком откровенный наряд. Вы удивитесь, увидев этот «наряд»

В немецком Констанце недавно выгнали из спортивного зала молодую студентку юридического факультета. 22-летняя Марни пришла позаниматься на тренажерах, одетая в лосины и коротенький кроп-топ. Одна из сотрудниц сочла подобный наряд неподходящим для данного места и попросила девушку удалиться.

«Она сказала мне: «Ты не можешь так тренироваться», и я просто смутилась, потому что не знала, что она имеет в виду. Тренер сказал, что это отвлекает других гостей», — поделилась Марни с журналистами.

Работница спортзала назвала кроп-топ Марни «спортивным бюстгальтером» и добавила, что здесь нельзя ходить в таком виде.

«Я была шокирована, потому что это был не спортивный бюстгальтер, и даже если это так, почему бы и нет?», — говорит возмущенная студентка.

Марни опубликовала в Твиттере фото в этом наряде. Ничего вопиющего на снимке нет, просто у девушки видна часть спины и живота.

«Меня выгнали из спортзала, потому что моя одежда была слишком «откровенной» и сбивала с толку мужчин в спортзале. В какой век мы вернулись? Так грустно», — подписала Марни свою публикацию.

Пост быстро распространился по Сети и набрал 1 700 лайков. Комментаторы встали на сторону обиженной студентки:

«Что смущает мужчин? Разве они никогда не видели женщину?!».

«Это слишком откровенно? Разве что по меркам столетней давности».

«Простите, что?! Люди в моем спортзале и студии йоги тренируются в шортах и ​​спортивных бюстгальтерах, и никто даже не замечает. Настало время официальных жалоб».

Но если по фото видно, что Марни выгнали из спортзала явно незаслуженно, то австралийскую модель и Инстаграм-блогера Ньюшу Савье не пустили в Лувр по вполне понятным причинам. 25-летняя красавица выбрала слишком уж откровенное платье для посещения парижского музея. Правда, сама Ньюша так не считает:

«Охранник делал самые отвратительные и ужасные жесты. Я убита горем. Я думала, что Лувр отказался от этих архаичных правил. Оказывается, это не так. Если бы я шла в церковь, то я бы оделась соответствующее. А в самом Лувре много портретов и статуй обнаженных женщин, поэтому мне показалось смешным, что кого-то могло оскорбить мое тело». 

Модель все -таки удалось попасть в Лувр после того, как она прикрыла свое слишком глубокое декольте жакетом. Но настроение было испорчено окончательно, поэтому Савье не смогла в полной мере насладиться шедеврами музея.

705

Добавить комментарий