Главная » Это интересно » Девушка выложила ролик со странным существом у её дома. Фанаты Гарри Поттера узнали его (видео)

Девушка выложила ролик со странным существом у её дома. Фанаты Гарри Поттера узнали его (видео)

В соцсетях стало вирусным видео, на котором странная фигура бредёт по ночной улице. Пользователи шутят, пугаются, строят догадки и даже окрестили её в честь знаменитого персонажа из «Гарри Поттера», пишет Life.

Необычным видео с камеры наблюдения поделилась на своей страницей пользовательница «Фейсбука» Вивиан Гомес из США. На кадрах видно, как сначала появляется тень, а потом вдоль дома чудаковато шагает маленькая и очень худая фигурка.

Ошеломлённая девушка написала, что существо у её дома попало только на одну камеру, и попыталась выяснить, не видел ли его кто-то ещё.

So I woke up Sunday morning and saw this on my camera and am trying to figure out…what the heck?? First I saw the shadow walking from my front door then I saw this thing….has anyone else seen this on their cameras?? The other two cameras didn’t pick it up for some reason.

Опубліковано Vivian Gomez Четвер, 6 червня 2019 р.

Увидела это на кадрах с камеры и пытаюсь понять… какого чёрта? Сначала я увидела тень, идущую от моей входной двери, затем — это существо. Кто-нибудь ещё видел это на своих камерах? Две другие камеры почему-то не засекли его»

Ролик набрал около семи миллионов просмотров и быстро разошёлся по соцсетям. Пользователи принялись строить предположения, что же это могло быть. Среди версий — марионетки, призраки и сказочные существа. Многие юзеры отметили, что «пришелец» очень похож на домашнего эльфа Добби из вселенной «Гарри Поттера».

«Кажется, Добби выпил слишком много сливочного пива»

Часть комментаторов отметили, что выглядит ролик довольно жутко. А скептики, как всегда, высказали мнение, что это фейк. Сторонники версии о том, что это был переодетый ребёнок, вскоре отметили, что он бы так двигаться не смог — слишком уж странно у существа гнутся суставы.

«Они среди нас», отметил один из комментаторов.

706

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *