Главная » Это интересно » Девушка скрывала пирсинг от мамы, но прокололась из-за незнания физики

Девушка скрывала пирсинг от мамы, но прокололась из-за незнания физики

Молодая американка из Флориды Сидни Аллен, несмотря на неодобрение матери, проколола себе соски. Целых  четыре месяца Сидни удавалось держать свой поступок в секрете, но тайное всегда становится явным. Девушку выдало незнание элементарных законов физики.

Процедуру прокола сосков 20-летней американки подарила на день рождения ее сестра. Мать девушек негативно относилась к различным бодимодификациям, именно поэтому Сидни с сестрой решили не посвящать родительницу в свои планы.

Аллен надеялась, что, так как ее пирсинг находится  довольно в интимном месте, то она с легкостью сможет долго скрывать его от матери. Сохранять тайну Сидни удавалось на протяжении целых четырех месяцев. Если бы молодая американка лучше знала физику и придерживалась медицинских предписаний, то, возможно, этот срок был бы дольше.

Дело в том, что Сидни страдает от сирингомиелии – это заболевание, вызывающее в спинном мозге образование полостей. В связи с этим девушке регулярно приходилось проходить рентгенологическое обследование.

Вероятно, Аллен не знала или же забыла о том, что любые металлические  предметы хорошо видны на готовых снимках. Иначе вряд ли бы она взяла с собой мать на очередное обследование в октябре.

Именно в этот день секрет сосков Сидни Аллен был раскрыт. Рентгеновский снимок высветился на компьютерном экране, и на нем отчетливо просматривались металлические штанги в районе груди Сидни. Доктор и сама пациентка, увидев это, начали хохотать.

Мать девушки тоже просто не  могла не заметить пирсинг. Она долго смотрела на экран и, наконец, сказала:

«Мы обсудим это позже».

Опасения американки были напрасны – родительница не стала сильно ругать ее за прокол, ведь его все-таки не видно под одеждой. Сама же девушка решила поделиться своей забавной историей в Твиттере. Меньше чем за неделю ее пост набрал более 33 тысяч ретвитов. Судя по комментариям, Сидни Аллен – не единственная, кто точно так же прокололся перед родителями.

«Моя мама точно так же узнала об этом!».

«Похожая история»,  — написал один из пользователей и прикрепил рентгеновский снимок своей челюсти, где  четко видна штанга в языке.

А вот одна фанатка бодимодификаций из Австралии Эмбер Люк не ограничилась одним лишь пирсигом сосков.

23-летняя девушка сделала около пятидесяти операций, множество татуировок и даже с помощью красителя изменила цвет глазных яблок. Она настолько стала напоминать дракона, что подписчики просто бояться смотреть ее фото в социальных сетях.

124

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *