Главная » Это интересно » Девушка с амнезией забыла своего парня, но он добился ее снова

Девушка с амнезией забыла своего парня, но он добился ее снова

Настоящая любовь не знает преград, история Джессики Шармен и ее молодого человека полностью подтверждают это. В результате эпилептического припадка девушка полностью лишилась памяти и забыла всех своих знакомых, в том числе — бойфренда Ричи Бишопа, пишет icepop.

Но парень не сдался и смог снова завоевать свою избранницу.

19-летняя девушка жила обычной жизнью: обитала вместе с любящими родителями, ходила на любимую работу, гуляла с друзьями, встречалась с молодым человеком. Джессика Шармен даже не предполагала, что скоро ее жизнь кардинально изменится.

Шармен ехала на работу вместе с Ричем, когда неожиданно у нее начался приступ, Джессика упала.

Facebook

«Мне говорили, что Рич держал меня в метро по дороге на работу. Я не знала, что происходит: после приступов у меня часто бывала кратковременная амнезия. Но спустя около часа я увидела, как ко мне бежит какая-то женщина, и не узнала её. Это была моя мама — а я тупо смотрела на неё и не узнавала…», — вспоминает девушка.

Амнезия может быть частичной и полной, а также временная и постоянная.

Провалы в памяти иногда вызываются даже сильным эмоциональным шоком, а также являются последствиями шизофрении, аффазии, алкоголизма, травм головы, сотрясения головного мозга и прочих заболеваний и повреждений. В случае с Джессикой лобную амнезию спровоцировал эпилептический припадок.

swns.com

Матери Джессики пришлось показать дочери их совместные фото, чтобы доказать свое родство.

Сама Джессика была в полном шоке, ведь она никак не могла понять, что же с ней произошло, кроме того, ее сильно пугало отсутствие воспоминаний о людях, которые находятся рядом с ней. Она совершенно никого не могла вспомнить.

jessscrible.blogspot.com

Ей пришлось заново знакомиться со своими родственниками и близкими. Мать и отец делали все возможное, чтобы поскорее вернуть дочери память.

Парень, с которым Джессика встречалась уже 7 месяцев, также старался помочь своей девушке. Но Шармен никак не могла вспомнить Рича. Она даже хотела прекратить отношения, но бойфренд не хотел сдаваться и продолжал все время быть рядом с ней.

Увидев преданность молодого человека, Джессика решила дать ему второй шанс. Видимо, они, и правда, были родными душами, потому что со временем девушка вновь влюбилась в Рича.

Бишоп сказал Джессике, что она — именно та, с кем бы он хотел провести свою жизнь, и, судя по всему, именно так и будет.

55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *