Главная » Это интересно » Девушка проводила много времени с подругой, пока однажды не посмотрела камеры наблюдения

Девушка проводила много времени с подругой, пока однажды не посмотрела камеры наблюдения

Девушек хлебом не корми, дай только встретить за чашечкой кофе и посплетничать. Саманта Вуд из Тринити-Корт тоже любила проводить много времени со своей подругой, но, на самом деле, ту интересовали вовсе не беседы с Самантой, а нечто совершенно иное. Хорошо, что Вуд вовремя посмотрела запись с камеры видеонаблюдения и раскрыла коварные замыслы  своей «подруги».

Саманта и Мелисса дружили целых 13 лет, вместе они прошли через многие жизненные трудности. Девушки часто встречались дома у Саманты: готовили ужин, смотрели телепередачи и просто делились девичьими секретами. Но однажды Вуд заметила, что из копилки ее сына Лукаса пропали все собранные им сбережения, а ее собственные накопления с 200 фунтов стерлингов уменьшились до 40.

Когда это произошло впервые, Вуд подумала, что сама потеряла деньги, но ситуация начала повторяться со стабильной регулярностью.

«Я думала, что я схожу с ума. Я не хотела думать худшее, но мысли сами лезли в голову. Я убеждала себя, что я безответственная, что я трачу деньги и сама этого не понимаю, но на всякий случай решила купить камеру видеонаблюдения и установить её у себя дома».

К сожалению, худшие подозрения Саманты оказались вовсе не паранойей. Оказывается, Мелисса так часто захаживала в гости к подруге вовсе не для того, чтобы поболтать по душам.

«Я сидела и смотрела, как человек, с которым я дружу 13 лет, роется в моей сумочке и кладёт деньги себе в бюстгальтер. В тот день она вела себя так, будто ничего не произошло, мы тусовались, а потом я отошла наверх, чтобы посмотреть, что происходит, пока меня нет. Тут же я слышу от неё фразу, что она сделала мне чай, и не понимаю, что происходит, ведь она только что украла у меня деньги».

Хуже всего было вовсе не воровство лучше подруги, а то, что Мелисса знала о финансовых трудностях Саманты.

«Она была моей лучшей подругой, я во всём ей доверяла, а потом она просто взяла и украла у меня деньги. Я даже не могла нормально оплачивать свои счета. Ей было наплевать на меня и на моего сына, а ведь я любила её как сестру. Ей не нужны были деньги, так как была работа, так что причин воровать не было. Ею руководила собственная жадность».

Вуд сообщила об инциденте в полицию и с удивлением узнала, что правоохранители уже знают Мелиссу — ранее девушка уже притягивалась к ответственности за кражу со взломом. Мелиссу задержали, после этого она отправила подруге десятки сообщений с извинениями.

«Мне очень жаль, правда. Я хотела остановиться, но не смогла. Это нелегко, но я брала деньги не только у тебя и Лукаса, прости. Я знаю, что это ужасно и отвратительно, но я не думала, что меня поймают. Я думала только о себе, но не хотела причинять тебе боль», — писала Мелисса.

Девушка полностью признала свою вину по факту кражи и сейчас ждет окончательного обвинительного приговора.

1 059