Главная » Это интересно » Девушка обнаружила у себя коронавирус, но в реальности пострадала от своей глупости

Девушка обнаружила у себя коронавирус, но в реальности пострадала от своей глупости

Во время пандемии многие люди поддаются панике, особо мнительные сразу же начинают замечать у себя симптомы коронавируса. Одной из таких оказалась пользовательница Reddit с ником Zirael_Swallow, которая решила, что заразилась COVID-19, пишет Medialeaks.

Девушка рассказала другим пользователям, как обнаружила у себя коронавирус:

«Две недели назад мы получили неожиданное уведомление о закрытии [университета], и я решила провести свободное время у моего парня. Был вторник, он согласился перевезти мои вещи только к пятнице, поэтому пару дней я решила пожить у себя в общежитии».

Такое положение вещей ее ничуть не расстроило, ведь комнаты в общежитии были довольно комфортны:

«У меня было крутое большое окно, стол и обогреватель, который был аккуратно спрятан между ними».

Но уже на следующий день после первой ночи в общежитии студентка почувствовала себя плохо:

«У меня очень сильно болела и кружилась голова. Было такое ощущение, что на мне припарковали грузовик. Именно такое состояние у меня всегда предшествует жару и температуре. Я старалась не паниковать, я часто пользуюсь общественным транспортом, и мне приходилось работать в прохладной комнате, поэтому я легко могла простудиться.

На следующий день я чувствовала себя так же. Мне было плохо, я была в напряжении и постоянно думала, что мне пора звонить в местное управление здравоохранения и надеяться, что это не коронавирус и всё общежитие из-за меня не закроют на карантин».

Пользовательница Reddit уже была на грани нервного срыва и представляла себе самые жуткие последствия коронавируса, как неожиданно поняла, что причиной ее недуга стал вовсе не вирус, а нечто иное:

«Я измучилась и решила закрыть окно, потому что меня раздражали громкие звуки снаружи. И тут всё стало понятно. Когда я наклонилась над столом, я почувствовала сухой и очень горячий воздух, который дул прямо мне в лицо. Я посмотрела вниз и увидел свой обогреватель, который работал на максимум. Я никогда не выключала его, потому что моя комната превращалась в холодильник».

Стоило ей выключить обогреватель, попить воды и проветрить комнату, как все симптомы прошли сами собой. Под постом сразу появились комментарии шутливого характера:

«Как и от коронавируса, от глупости нет лекарства».

«По крайней мере, ты не развела панику в общежитии».

Хоть коронавируса у пользовательницы не оказалось, но ее «диагноз», возможно, даже хуже — эпидемия пройдет, а невнимательность девушки еще не раз может сыграть с ней злую шутку.

236