Главная » Все новости » Девушка из Америки почти год имитировала беременность ради подарков

Девушка из Америки почти год имитировала беременность ради подарков

Девушка из города Уайндотт, который находится в американском штате Мичиган, в течение десяти месяцев успешно обманывала своего парня, друзей, знакомых, родителей и некоммерческие организации, имитируя беременность. Все это она проделала ради бесплатной помощи и подарков. Изобличение искусной лгуньи опубликовал телеканал Fox 2.

В 2014 году жительница города Уайндотт сообщила своему парню о том, что она беременна. Больше того, девушка сказала молодому человеку, что у них будет тройня. Тогда же она вступила в сообщество «Мамы тройняшек» в социальной сети Facebook и привлекла внимание к своей персоне.

После этого девушка стала получать подарки от различных организаций, например от некоммерческого проекта Dearborn, который предоставляет помощь молодым матерям. Также свои презенты поспешили прислать местная церковь и родственники девушки. Среди полученных сюрпризов — торт, на котором кремом были написаны имена детей, придуманные «беременной».

Окружающие и знакомые девушки говорят, что ее живот увеличивался соответственно сроку, а она сама постоянно демонстрировала всем УЗИ-снимки, где хорошо было видно тройню. «Отец» детей рассказал, что сначала был напуган новостью, однако затем стал искать работу, чтобы обеспечить свою семью.

Мать парня говорит, что начала подозревать неладное, когда попытки найти доктора, обследовавшего «беременную», окончились неудачей. Обман раскрылся, когда «отец» попытался выяснить, почему на десятом месяце беременности девушка все еще не родила. В ответ она сказала, что дети родились недоношенными, и доктор принял решение оставить их в инкубаторе.

Окончательно всю затею раскрыли, когда девушка опубликовала УЗИ-снимок в группе «Мамы тройняшек». Один из пользователей заподозрил обман и обнаружил, что такую же фотографию можно приобрести на сайте «Fakeababy.com». В свое оправдание девушка сказала, что все-таки была беременна. Однако у нее случился выкидыш, после чего она решила имитировать ожидание ребенка.

467

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *