Главная » Это интересно » Девушка годами писала смс погибшему отцу и неожиданно получила ответ

Девушка годами писала смс погибшему отцу и неожиданно получила ответ

Американская студентка из Арканзаса Честити Паттерсон потеряла отца. Девушке было сложно справиться с потерей, поэтому она регулярно писала на папин номер сообщения, в которых рассказывала, как прошел ее день, и делилась своими эмоциями. И неожиданно ей пришел ответ.

25 октября Честити опубликовала в Facebook скриншот переписки. 23-летняя студента рассказала, что ее отец погиб 4 года назад, но все эти года она не переставала писать на его номер смс-сообщения.

Перед очередной годовщиной смерти отца Честити неожиданно получила ответное сообщение.

«Привет, папа, это я. Завтра мне снова предстоит тяжёлый день. Я потеряла тебя вот уже четыре года назад, и не проходит ни единого дня, чтобы я по тебе не скучала. За этот короткий промежуток произошло много всего, но я уверена, что ты знаешь об этом, ведь я постоянно тебе рассказываю обо всём», — писала в тот день девушка.

Опубліковано Chastity Patterson Четвер, 24 жовтня 2019 р.

Затем Паттерсон рассказала отцу, что победили рак, и с тех пор больше не болела, что закончила колледж с отличием и сейчас снова пошла учиться, что за эти четыре года успела влюбиться и «остаться с разбитым сердцем» и еще многое другое о своей жизни.

«У меня всё прекрасно, ты бы очень гордился той женщиной, какой я стала. Не-е-е-ет, мой острый язык и такое же отношение к жизни никуда не делись. И нет, я не набрала вес, мне лишь так кажется! Я просто хотела сказать тебе, что люблю тебя и скучаю!», — закончила длинное послание девушка.

Неожиданный ответ оказался таким же длинным, как и сообщение Паттерсон. Честити написал сообщение мужчина по имени Брэд, которому достался номер ее отца. Незнакомец все четыре года читал сообщения студентки, и они помогали ему самому справиться с потерей близкого человека.

«Привет, милая, я не твой отец, но последние четыре года я получал твои СМС. Я каждый раз с нетерпением жду твоих утренних сообщений и вечерних рассказов. Меня зовут Брэд, и в августе 2014 года я потерял дочь — она погибла в автоаварии. Твои сообщения помогали мне жить», — написал мужчина.

Незнакомец добавил, каждый раз, когда он получал сообщение от Честити, у него было такое ощущение, что ему пишет Бог. Он часто хотел ответить девушке, но боялся, что это разобьет ее сердце.

Также он добавил, что ее папа был бы рад, что она завела еще одну собаку, а не ребенка. Вероятно, об этом Паттерсон писала в своих предыдущих посланиях.

Брэд назвал Честити «удивительной женщиной», и признался, что хотел бы видеть свою погибшую дочь такой же. В конце он поблагодарил ее за сообщения и назвал своим «маленьким ангелом» и сказал, что ждет новых сообщений.

«Всё будет хорошо, заставляй себя бороться каждый день и дари людям свет, который тебе дал Бог. Мне очень жаль, что тебе приходится проходить через это, но, если это как-то поможет, я очень горжусь тобой!!».

В своей публикации в социальной сети Честити сказала, что сообщение от Брэда стало для нее знаком, что теперь «все хорошо», и она может отпустить отца. Трогательным постом за несколько дней поделились 263 000 человек. Некоторые комментаторы написали, что плакали, когда читали публикацию, другие просили ее продолжать переписку, а кто-то даже предложил девушке, чтобы Брэд сыграл роль ее отца на ее свадьбе.

Но сама девушка говорит, что не будет просить Брэда вести ее к алтарю, и вряд ли продолжит обмен смс.

«Так что любите тех, кто сейчас рядом с вами. И рассказывайте им всё, потому что, когда их уже не будет, будет слишком поздно просить прощения и говорить об истинных чувствах».

364