Главная » Это интересно » Девочка отправила папе милое письмо «на небеса» и получила неожиданный ответ

Девочка отправила папе милое письмо «на небеса» и получила неожиданный ответ

Шестилетняя Холли Морган из города Уиднес, Великобритания, в канун Рождества написала своему скончавшемуся отцу. Спустя несколько дней ей пришёл трогательный ответ, от которого девочка была в восторге, пишет Life.

В июне прошлого года Холли потеряла отца. Найджел Морган, ветеран войны в Персидском заливе 1991 года, скончался от бронхопневмонии.

Несмотря на свой юный возраст, девочка всё понимала и вместе с семьёй переживала его уход.

В декабре 2018-го, в канун Рождества, девочка решила запустить в небо воздушный шарик как особое послание для папы. Малышка решила, что будет правильным также отправить ему открытку, ведь в октябре у Найджела был день рождения.

«Холли отпустила в небо шар в цветах «Ливерпуля» на Рождество, а потом спросила меня, сможем ли мы отправить ему открытку на день рождения. Я ответила, что не уверена, сможет ли её кто-то доставить»

Но девочка была настроена решительно. Она сама сделала открытку, запечатала в конверт и на нём написала: «Папе на небеса».

Когда они приехали на почту, работник сказал, что сзади нужно обязательно написать адрес отправителя. Также он предупредил, что почта обязательно её известит о том, что письмо благополучно доставлено, пишет Daily Mail.

Спустя несколько дней в почтовом ящике Лаура нашла письмо на имя дочери.

Поначалу мама даже не поняла, что именно это такое. Оказалось, Королевская почта отчиталась: послание Холли достигло адресата, «преодолев звёзды и другие космические объекты на своём пути».

«Она открыла конверт и попросила, чтобы я прочитала. Холли была очень рада! Просто счастлива, что получила ответ. Думаю, она продолжит писать папе».

37