Главная » Это интересно » Девочка дразнила полного одноклассника, но после школы они поменялись ролями

Девочка дразнила полного одноклассника, но после школы они поменялись ролями

Юная австралийка доводила своего одноклассника до слез издевками насчет его лишнего веса. Парень надолго запомнил ее издевательства, и когда вырос, решил ей отомстить.

Окончив школу, парень похудел и превратился в настоящего красавчика. Также он открыл собственный бизнес. Неожиданно он получил романтическое сообщение от своей мучительницы. Но вот девушка не учла, что молодой человек не забыл все детские обиды.

Житель Квинсленда Энтони Байер в молодости весил 157 килограммов и был из тех парней, которых никогда не зовут на вечеринки. Ежедневно Энтони съедал целую тарелку фрикаделек и запивал их большой бутылкой «Кока-Колы», на обед — бургеры из KFC и упаковка мороженного, а на ужин у Байера были две пиццы и бутылка еще какого-нибудь газированного напитка. В целом, суточная доза калорий Энтони составляла  примерно 10 000.

Одноклассники постоянно дразнили его за лишний вес, но самый жестокий розыгрыш произошел на выпускном.

«В школе мне очень нравилась одна девушка. Она была популярна, и все парни думали, что она самая горячая в нашем классе. Как ни странно, она согласилась пойти со мной на выпускной, я не мог в это поверить. Я был взволновал предстоящими танцами, купил себе новый костюм, взял напрокат лимузин».

Он очень волновался и хотел произвести благоприятное впечатление на свою спутницу. Байер даже не подозревал, что стал жертвой очередного пранка.

«Она открыла её и просто сказала: «Извини, ты слишком толстый, чтобы пролезть в дверь», — и захлопнула её перед моим носом».

Ошарашенный парень вернулся к лимузину и долго плакал, он до сих пор не может забыть этот момент. Энтони все же принял волевое решение — пойти на танцы. Но одноклассники уже знали о том, что произошло, и стали смеяться над ним.

Парень на несколько лет впал в депрессию. Байер считал, что во всем мире нет ни одного человека, который мог бы его полюбить. В 2014 году медики диагностировали у парня диабет, именно это подтолкнуло парня взять себя в руки и заняться проблемой лишнего веса.

В 2019 году Байеру исполнилось 26 лет, и он ничем не напоминал того толстого парнишку из прошлого. Он сел на диету и стал заниматься спортом. Изменился не только образ жизни молодого человека, но и его внешний вид.

«Меня всегда отвергали, девушки смеялись надо мной, когда я к ним приближался. Но теперь женщины постоянно приглашают меня на свидания».

Энтони зарегистрировался в Тиндере и заметил, что чем меньше весит, тем больше становится мэтчей.

«Я прошёл путь от трёх мэтчей в тиндере, пока был толстым, до более тысячи мэтчей теперь. Это же безумие!».

Но в 2018 году произошло вовсе из ряда вон выходящее событие — девушка, которая отвергла его на выпускном балу, нашла его номер в Инстаграме и прислала сообщение.

«Привет, Энтони. Это [имя]. Мы вместе ходили в школу в [городе], и я не знаю, помнишь ли ты меня. Я просто хочу, чтобы ты знал, мне очень жаль, что я издевалась над тобой из-за лишнего веса. Я хочу знать, сможешь ли ты дать мне шанс и пойти со мной на ужин. Я думаю, что ты теперь очень горячий, и мне было бы приятно встретиться с тобой. Целую».

Энтони был ошеломлен этим неожиданным посланием: «Я не поверил своим глазам. Я прощу её, но никогда не забуду, что она сделала».

Байер не стал говорить, принял ли он ее предложение поужинать. Впрочем, сейчас у парня и без нее достаточно кандидаток для свидания. Парень не только похудел, но и открыл собственный бизнес — организацию под названием Transform Your Future. Сотрудники помогают полным людям измениться, поддерживают их в процессе похудения. Энтони говорит, что сейчас он намного счастливее, чем был раньше.

837