Главная » Все новости » Дети регионалов получают образование в развращенной Европе

Дети регионалов получают образование в развращенной Европе

Как вы думает, где учатся дети известных регионалов, даже тех, которые не жалеют сил и голосовых связок и с пеной у рта доказывают, что с гей-Европой Украине не по пути, а ее судьба связана напрямую с Таможенным Союзом? В Украине? В России или упаси Бог в Белоруссии? А нет, их отпрыски грызут гранит науки в самых престижных вузах старушки Европы.

Самой большой популярность у регионалов пользуется швейцарский пансионат Le Rosey, обучение в котором стартует от 80 тыс. долларов в год. В пансионате ведется обучение на двух языках – английском и французском, обучение проходит в средневековом замке, зимой учебы переносят ближе к горнолыжным курортам, чтобы ученики могли изучать зимние виды спорта.

image150-51638Le Rosey посещала дочь Сергея Тигипко Анна. Учился там сын Рината Ахметова Дамир, а также сыновья Андрея Клюева и Нестора Шуфрича.

В Швейцарии получила образования дочь Коломойского Анжелика, и внимание – дочь главного сторонника русского выбора Виктора Медведчука Ирина. Она получила степень магистра-международника именно в Швейцарии. Еще одна дочь Медведчука учиться в женевское отделение американского университета Webster, что базируется в городе Сент-Луис, штат Миссури.

«Да, мои дети, как и дети многих других, учились и учатся в Европе», – сказал Медведчук, отсюда вопрос: а почему в Европе? Почему не в России, ведь традиции РФ близки Украине?

Более того, в шесть лет младшая дочь Медведчука Даша пошла учиться в частную Британскую международную школу. В этом заведении в учебном процессе объединены две программы – Украины и Британии. Все дети учатся по общей программе, которую преподают на английской языке носители языка. Зачем дочери Медведчука английский язык, ведь в Таможенном Союзе он не в почете, нужно учить русский. Или просто папочка готовит своим дочерям будущее, которое не связано с РФ, а с порочной Европой?

Помимо Швейцарии отпрыски регионалов получают образование в Англии.

491821_main«Не вижу ничего зазорного в возможности дать своим детям самое лучшее образование. И если для этого надо отправить ребенка за границу, то почему бы и нет», — заявил регионал Владислав Лукьянов, его дочь и сын учатся в школе-пансионе в Англии.

Учатся в Великобритании дети еще одного одиозного регионала Олега Царева. 18-летний Максим учится в Даремском университете (Durham University) в Англии. А 14-летняя Ольга грызет гранит науки в школе Gordonstoun в Шотландии.

Особой популярностью среди регионалов пользуются два высших учебных заведения — City University London, CUL и высшая школа экономики London School of Economics, LSE. Именно тут после Швейцарии региональные детки продолжают образования. Учился там Дамир Ахметов, а также сыновья Богдана Губского и Эдуарда Прутника.

К слову, регионалы отмечают, что выбирают европейскую модель образования не случайно, дескать, в Европе нельзя повлиять на преподавателей, для них статус родителей не играет ровно никакого счета.

254

Добавить комментарий