Главная » Это интересно » Дети олигархов, чья жизнь совсем не похожа на сказку

Дети олигархов, чья жизнь совсем не похожа на сказку

Принято считать, что дети влиятельных родителей купаются в роскоши и ни в чем не знают отказа. Иногда, конечно, так и бывает.

Но далеко не все вместе с количеством нулей на банковском счету приобретают счастливую беззаботную жизнь, миллионеры и их семьи, так же как и обычные люди, не застрахованы от жизненных катаклизмов.

Чингисхан Гуцериев

Бывший президент «РуссНефти» Михаил Гуцериев до сих пор не может справиться с тяжелой утратой – мужчине пришлось похоронить своего 22-летнего сына Чингисхана.

В августе 2007 года парень попал в аварию, серьезных повреждений обнаружено не было, и тем же вечером Чингисхан спокойно заснул в собственной кровати. Но ночью у сына олигарха произошло кровоизлияние в мозг.

Кроме того, стало известно, что молодой парень страдал от серьезного заболевания сердца.

Диана Лебедева

Внучка  бывшего председателя совета директоров Group MENATEP Платона Лебедева Диана погибла в ДТП в Швейцарии.

Трагедия произошла в 2016 году, девушке было всего лишь 19 лет.

Диана Лебедева вместе с мужем участвовала в гонках из Лугано в Женеву, но ее супруг не справился с управлением.

Филипп Тарасов

Жизнь сына известного советского и российского миллионера Артема Тарасова вовсе не похожа на сказку. Филипп живет в нищете, ведь после смерти отца все его состояние досталось бывшим женам олигарха.

Филиппу и его матери остался в наследство лишь особняк, который, возможно, придется продать, чтобы сын Тарасова смог начать собственное дело.

Николоз Хубутия

26-летний сын влиятельного бизнесмена Михаила Хубутия покончил с собой. Парень застрелился в собственной квартире, не оставив записки, где бы объяснил мотивы своего поступка.

Друзья Николоза говорят, что он страдал от депрессии из-за того, что не смог оправдать ожидания своих родителей.

Виктория Теслюк

Дочь Роберта Теслюка, одного из ведущих топ-менеджеров «Лукойл», в 2011 году стала жертвой жестокого преступника. 16-летняя девочка пропала, а спустя месяц нашли ее тело. Преступление до сих пор нераскрыто.

Анастасия Солтан

Девушка пережила страшную аварию, после которой осталась круглой сиротой. После ДТП, произошедшего в августе 2016 года, 22-летняя Анастасия заново училась ходить.

Когда все проблемы со здоровьем остались позади, и Солтан могла бы начать новую жизнь, девушка выбросилась из окна. Знакомые утверждают, что она так и не смогла справиться с несчастьем.

Юрий Глущин-Кузнецов

Обеспеченный сын помощника вице-премьера по здравоохранению страдал от неразделенной любви. Оказывается, капитал и влиятельные родители вовсе не помогают в амурных делах. Так и не добившись взаимности от возлюбленной, летом 2018 года 19-летний парень выбросился в окно.

Душевная пустота, одиночество, психологические проблемы не лечатся миллионами. Представителям золотой молодежи, как и другим обычным людям, требуется немного душевного тепла и поддержки близких.

 

266

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *