Главная » Шоубизнес » Деми Мур уже два года встречается с женщиной

Деми Мур уже два года встречается с женщиной

Отношения Деми Мур и Эштона Катчера прекратились еще в 2011 году, и с того времени никто не видел актрису в компании с новым бойфрендом. Ходят слухи, что актриса и вовсе решила сменить ориентацию. В современном мире однополые браки — не новость, но редко когда человек изменяет свои предпочтения в таком зрелом возрасте.

Эта странная новость появилась 7 ноября на американском портале RadarOnline. Журналисты утверждают, что у 55-летней Мур роман с 43-летней стилисткой из Сербии Машей Мандзукой. Более того, в редакции уверены, что эти отношения длятся уже целых два года.

Актриса познакомила Машу со своими дочерями, Мандзука в свою очередь представила Мур своим детям. Все свое свободное время Деми посвящает младшей дочери стилистки, девочка даже считает звезду своей второй мамой.

Ранее Деми Мур никогда не подозревали в любви к противоположному полу, сама актриса также ни разу не делала признаний относительно своей нетрадиционной ориентации. Даже наоборот — три ее брака свидетельствуют о традиционных сексуальных предпочтениях голливудской звезды.

Первый раз Деми вышла замуж в 1980 году за музыканта Фредди Мура. Их союз продлился пять лет. Вторым мужем актрисы стал «крепкий орешек» Брюс Уиллис. Это были самые длительные отношения Деми — их брак продлился целых 13 лет, у Мур и Уиллиса три совместные дочери.

В третий и пока что последний раз звезда сочеталась браком с молодым голливудским красавчиком Эштоном Катчером. Они были вместе с 2005 по 2011 год.

instagram.com/moore2d

Последний брак нельзя назвать удачным — Катчер нередко изменял Деми Мур с молодыми моделями. Актриса до последнего пыталась держать удар, но как бы она не старалась брак развалилвался просто на глазах. Мур пришлось принять сложное решение и подать на развод:

«Мне тяжело и грустно говорить об этом. Но есть ценности, которые я считаю священными как женщина и как мать. Во имя сохранения этих ценностей я приняла непростое решение!».

instagram.com/moore2d

Друзья Эштона говорят, что брак изначально был обречен на провал, так как Катчер всегда хотел иметь своих детей, а Деми Мур, у которой уже было трое дочерей от предыдущего брака с Брюсом Уиллисом, не могла или не хотела этого ему дать.

Развод с Катчером Мур перенесла очень тяжело, она очень похудела и выглядела истощенной, актрисе даже пришлось пройти курс лечения в психиатрической клинике. Может, поэтому она и решали больше никогда не связываться с мужчинами.

235

Добавить комментарий