Главная » Фото-news » Делать добрые дела просто: супергерои прилетели к детям из Охматдета

Делать добрые дела просто: супергерои прилетели к детям из Охматдета

Что может быть ценней, чем радость в детских глазах и улыбки на их лицах. Тем более, если это касается малышей, которые в своем юном возрасте каждый день проходят тяжелые испытания в борьбе с болезнью. Такое даже не каждому взрослому под силу.

Не обязательно быть миллионером, чтобы подарить детям праздник, для этого нужно только желание.  Оно появилось у супергеря Maryna Gonoshilina, которая сотворила настоящее волшебство: собрала 15 супергероев-альпинистов и скалолазов, а также супергероев среди визажистов, костюмеров, фотографов, операторов и журналистов. Призвала супергероев из Таблеточек, чтобы те договорились с руководством «Охматдета». Вместе они второго июня подарили малышам настоящий праздник.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишут представители «Таблеточек».

«Мы, «супергерои», не можем достать из кармана 500 млн. грн. и достроить новый корпус Охмадета. Мы, «супергерои», не депутаты, что б принять нужный закон про трансплантацию органов. Мы, «супергерои», не Министерство здравоохранения, что б создать базу доноров костного мозга. А хочется быть именно такими, чтобы выживало не 50% детей с раком крови, а 94%, как в развитых странах. Но мы, скалолазы и альпинисты, оделись в костюмы супергероев, чтобы подарить минутки магии и волшебства для деток, которые переживают тяжелое лечение. Мы хотели, чтоб родители увидели своих детей радостными», — говорит Марина.

По ее словам, супергерои хотели бы еще подарить праздник малышам, которые не могут выходить на улицу, и вынуждены находиться в палатах. Но все впереди, эти дети обязательно дождутся своих героев, кем бы они небыли.

 


___
Помочь детям деньгами можно так:

  • Онлайн платеж — сайт tabletochki.org – кнопка «Помочь сейчас» – ввести сумму и нажать „Перечислить“. Принимается любая платежная карта. При переводе у вас попросят ввести мобильный номер, на него придет смска, которая подтвердит денежный перевод.
  • Онлайн перевод тут — justgiving.com/tabletochki (принимаются карты любой страны)
  • Перевод на счет в Приватбанке
    5584 2422 1113 2700 (карта оформлена на Кудиненко О.Я., основательницу фонда)
  • Перевод на PayPal – pillsforkids@gmail.com
  • Пополнение в других банках:

    Благодійний фонд «Таблеточки»
    Код ЄДРПОУ 38805429
    р/р 26009052722826
    МФО 300711 в ПФ ПАТ КБ «ПриватБанк»
    в ПФ ПАТ КБ «ПриватБанк»
    неприбуткова організація

  • Старый и верный способ – из рук в руки (Для этого напишите нам сообщение на pillsforkids@gmail.com или на странице Таблеточек в Facebook и мы договоримся, как нам удобнее встретиться)
269

Добавить комментарий