Главная » Происшествия » Дедушка в шутку дал вино новорожденному и все закончилось трагично

Дедушка в шутку дал вино новорожденному и все закончилось трагично

В китайском городе Пекин мужчина угостил новорожденного внука алкоголем и погубил его. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на новостной портал AsiaOne.

Родственники и друзья собрались за праздничным столом, чтобы отметить пополнение в семье. В тот день младенцу исполнился ровно месяц. Дедушка со стороны отца ребенка поднял бокал и произнес тост.

Тогда один из гостей пошутил, что дедушка не может пить алкоголь без своего внука.

В результате мужчина дал младенцу отхлебнуть из своего бокала. Мать немедленно взяла ребенка на руки. Спустя полчаса ребенок перестал дышать. Его доставили в больницу, однако врачам не удалось его реанимировать.

Посмертное обследование показало, что мальчик умер в результате алкогольного отравления.

Похожие случаи не редкость в Китае.

Так в феврале этого года сообщалось, что в Китае 13-летнего подростка доставили в больницу с серьезным алкогольным отравлением после того, как отец заставил его выпить 100 миллилитров китайской водки байцзю.

Во время семейного застолья в честь Китайского нового года мужчина вынудил своего сына выпить 100 миллилитров байцзю. Таким образом китаец хотел приучить сына к алкоголю.

Родители поняли, что с ребенком что-то не так, только к концу праздника. Лицо подростка покраснело, он лежал на столе и не реагировал на крики. У него поднялась температура.

Подростка доставили в больницу в бессознательном состоянии. Дежурный врач Лю Линь отметила, что от всей семьи сильно пахло перегаром. Пострадавшему оказали срочную помощь, но он смог прийти в себя только на следующий день после полудня.

Отец подростка поклялся, что «в будущем никогда не будет так шутить над сыном».

504

Добавить комментарий