Главная » Шоубизнес » «Дала ему конверт»: Лолита рассказала, как выгнала из дома неверного мужа, который водил ее за нос

«Дала ему конверт»: Лолита рассказала, как выгнала из дома неверного мужа, который водил ее за нос

В сети продолжают обсуждать неудавшуюся love-story певицы Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Недавно Лолиту пригласила на свое шоу «Секрет на миллион» телеведущая Лера Кудрявцева. 55-летняя Лолита рассказала, как выгоняла из дома своего молодого супруга.

Лолита призналась, что ей давно было известно об изменах Иванова. Последний год семейной жизни с Лолитой Дмитрий также состоял в отношениях с 40-летней Ольгой Кулиевой, успешной бизнесвумен в сфере косметологии.

«О ней я знала достаточно давно. Было прикольно наблюдать. Он попадал в такие смешные ловушки. До последнего он манипулировал, отрицал. Это было смешно. Например, мы заходим в магазин, где продают шмотки. И я вижу, что он отбегает и говорит ей по телефону: »Тебе купить это, дешевенькое?». И я все это оплатила на кассе».

https://www.facebook.com/LolitaMilyavskaya/photos/a.621178771258751/2579726108737331/?type=3&theater

Кроме того, в компьютере Лолита наткнулась на переписку Иванова с Кулиевой. В сообщениях любовники обсуждали довольно личные вещи.

«Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, но и по губам. Ну и дальше там все остальное…», — писала Ольга спортсмену. «Ты ж моя королева посоха», — отвечал ей Иванов.

«В конечном итоге, Лолите надоело терпеть весь этот обман, и она выставила молодого мужа за дверь с чемоданом вещей и заранее подготовленным конвертом с деньгами. «Я выгнала его ночью. Когда он ушел, я дала ему конверт, который заранее приготовила. Там было 9 тысяч евро. Чтобы мальчик не пропал. Материнский инстинкт. И я сказала ему, что оценила в эту сумму прелесть супружеской жизни на протяжении девяти лет. Но на его глазах две штуки я вынула — за «некачественное обслуживание»’. И он взял».

Опубліковано Лолитою Милявською Субота, 25 лютого 2017 р.

Лолита рассказывает, что Дмитрий неоднократно ей намекал на покупку квартиры для него, но Милявская ограничилась лишь приобретением автомобиля, а денег на жилье и развитие бизнеса Иванову не дала.

Ранее Лолита говорила, что инициатором развода был именно Дмитрий. Также певица отмечала, надеется на то, что муж изменит свое решение и они еще могут быть вместе. Сразу же после расставания Милявская опубликовала в Инстаграме длинный пост, в котором написала, что не держит на Дмитрия зла и благодарит его за совместно прожитые годы. Вероятно, что тогда Лолита еще не знала о наличии любовницы у мужа, а когда правда всплыла наружу, певица резко поменяла свое отношение к экс-возлюбленному, как и первоначальную версию разрыва отношений.

457