Главная » Это интересно » «Что значит, у вас нет еды?»: дочь миллионера пожила в семье бедняков

«Что значит, у вас нет еды?»: дочь миллионера пожила в семье бедняков

21-летней Саше посчастливилось родиться в семье миллионера. Девушка купается в роскоши, для исполнения всех своих прихотей ей вовсе не нужно прикладывать каких-либо усилий, пишет Daily Mail.

В неделю на бензин дочь миллионера тратит около 400 фунтов, а за ночь может прокутить более 10 тысяч. При этом Саша считает получателей пособий лентяями и иждивенцами, которые живут за счет государства.

Девушка, которая жила с личным поваром, парикмахером и ездила на BMW за 50 тысяч фунтов, приняла участие в проекте 5STAR, в рамках которого ей предстояло пожить в бедной семье.

Саша никогда не ходила сама за покупками, не оплачивала счета, но в условиях проекта ей пришлось делать не только эти, совершенно обыденные для большинства других людей вещи.

Дочь миллионера решила стать участницей проекта от скуки. Саше предстояло прожить несколько дней в семье получателей социального пособия. Девушка отправилась в город Орпингтон, графство Кент, в семью матери-одиночки Хуаниты.

Саша появилась в Орпингтоне с рюкзачком Louis Vuitton, сумочкой от Chanel (кстати, коллекция сумочек Саши стоит 33 тысячи фунтов) и шарфиком Gucci. При знакомстве с новой семьей, девушка сразу высказала свое мнение относительно получателей пособия:

«Я думаю, что те, кто живет на пособие, просто ленивые, и их устраивает такая жизнь. Не понимаю, чего они жалуются, что им мешает пойти и изменить свою жизнь к лучшему?»

Хуанита сама воспитывает троих детей, поэтому не может устроиться на работу. Няня тоже является для Хуаниты непозволительной роскошью. Для того, чтобы заработать, Хуанита продает старые и ненужные вещи.

Сумма, которую Саша тратит на один поход к стилисту, обеспечивает семье Хуаниты неделю безбедной жизни. Семья из четырех человек живет на 800 фунтов в месяц, в то время как Саша тратит на косметику 900 фунтов.

Дочь миллионера нигде не работает и просыпается лишь к обеду. Саша предпочитает завтракать в ресторанах Мэйфейра, поэтому скромный завтрак на кухне Хуаниты показался ей невероятно жалким.

Всего несколько дней в семье получателей пособия заставили «принцессу» изменить свое мнение: Саша расплакалась и признала, что ошибалась. Но в сложной жизни Хуаниты девушка выделила и некоторые плюсы — сама дочь миллионера очень редко видит своих родителей, так как те постоянно в разъездах, а вот дети Хуаниты всегда рядом со своей матерью.

Прощаясь, Саша подарила Хуаните дорогой лак для ногтей. Девушка говорит, что когда приедет домой, сразу же крепко обнимет своих родителей. Участие в проекте заставило девушку по-другому посмотреть на свой социальный статус:

«Я узнала многое о планировании семейного бюджета, и теперь, покупая какую-нибудь вещь, буду думать, нужна ли она мне на самом деле».

922

Добавить комментарий